Иногда сериалам становятся тесны эфирные рамки и они выходят за пределы телеформата, и чем выше популярность шоу, тем более ожидаем такой прорыв. «Виктория-победительница» регулярно радует своих поклонников поп-хитами, и, наконец, настало время для выпуска полноценного альбома! Вскоре зрители телеканала Nickelodeon смогут увидеть целых пять совершенно новых эпизодов сериала, посвященных записи этого диска. Фанатов «Виктории-победительницы» ждут как уже знакомые и любимые песни, так и новые зажигательные композиции.

Тори Вега, роль которой исполняет молодая актриса и певица Виктория Джастис, – ученица школы для одаренных детей. Многие о таком могут только мечтать, но Тори никогда не задумывалась о творческой карьере, преспокойно оставаясь в тени своей «звездной» старшей сестры Трины (Даниэлла Монэ). Оказавшись в этой своеобразной кузнице талантов  практически случайно, девушка не была готова к тому, что происходит в стенах этой школы. Поначалу ей было непросто привыкнуть к новым учебным предметам, странноватым учителям и еще более странным ученикам – ведь каждый из них  талантлив, самолюбив и на многое готов ради успеха. Как тут не растеряться, если до этого самым странным школьным событием была лабораторная работа по изучению видов плесени!

К счастью, Тори поддерживают новые друзья. Один из них, талантливый музыкант Андрэ (Леон Томас III), серьезно повлиял на решение девушки поступить в новую школу и с первого же дня помогал ей справляться с неприятностями. Именно он пишет все песни, которые Тори исполняет со сцены. Также новая ученица быстро находит общий язык с Кэт, которую все называют Кисой (Ариана Гранде). Эта миниатюрная девушка с красными волосами и огромными глазами частенько ведет себя как ребенок, она очень добра и умеет радоваться жизни.  Но без преувеличения самый странный из друзей Тори – Робби Шапиро (Мэтт Беннет), застенчивый чревовещатель, который нередко общается с людьми от лица своей куклы. 

В пяти специальных эпизодах героев сериала ждет несколько неожиданных ситуаций. Например, в одной из серий в центре внимания окажется непредсказуемый поворот в отношениях Андрэ и Джейд. Талантливый композитор, столь смелый и уверенный во всем, что касается музыки, совершенно теряется в тех случаях, когда речь заходит о симпатии.  Хорошо, что рядом Тори, которая заботится о друге и старается помочь ему преодолеть свои чувства. Трина ищет способ попасть на закрытый концерт певицы Ke$ha, а Тори ждут неожиданные события, связанные с ее режиссерским дебютом. И главное -  на носу выпускной бал! Как все успеть?

 

Смотрите специальные эпизоды сериала «Виктория-победительница» на Nickelodeon 25 февраля с 14:15 до 16:20 и 26 февраля с 19:45 до 21:50.

NICKELODEON – один из самых распространенных и всемирно известных мультимедийных развлекательных брендов для детей и семей. Свою диверсифицированную бизнес-империю Nickelodeon построил согласно девизу «Дети – на первом месте!». Портфолио компании включает в себя телевизионные программы и продукты, распространяемые по всему миру, а также специальные мероприятия, потребительские товары, веб-порталы, развлекательные центры, книги, художественные фильмы и общественные инициативы. Nickelodeon предоставляет зрителям широкий ассортимент телепрограмм, от ситкомов, например, «АйКарли», «Вперед, к успеху!» и «Виктория-победительница», так и всемирно известные мультсериалы, такие, как «Губка Боб Квадратные Штаны» и «Пингвины из Мадагаскара», а также образовательные передачи для дошкольников – «Даша-путешественница», «Команда Умизуми» и другие. Программы Nickelodeon смотрят более 500 миллионов домохозяйств в 112 странах, в том числе и по 47 локальных телеканалам, транслирующим оригинальный контент бренда. Для получения дополнительной информации посетите сайт http://www.nickelodeon.ru/

Информация о Viacom International Media Networks (VIMN)

Viacom International Media Networks (VIMN), подразделение Viacom Inc. (NYSE: VIA, VIA.B), включает в себя множество самых популярных в мире мультимедийных развлекательных брендов, включая  MTV, Nickelodeon, Comedy Central, BET, непремиальные каналы под брендом Paramount, VH1, VIVA, MTV Live HD, Tr3s: MTV, Musicá y Mas, TMF (The Music Factory), COLORS и Game One. Аудитория брендов Viacom по всему миру составляет более 600 млн. домохозяйств в 160 странах на 34 языках, которые они охватывают через 166 телевизионных каналов с локализованной программной политикой и управлением, и более чем 550 цифровых медийных проектов. Разнообразные предприятия VIMN включают продажу телевизионных программ, издательское дело, производство видеоконтента для домашнего просмотра, лицензирование и мерчандайзинг.

Более подробную информацию можно получить, обратившись в агентство Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221-69-12, контактное лицо – Мария Гордиенко (maria.gordienko@pvc.ru).