Соскучились по историям о похождениях обаятельного увальня панды По? Не дает покоя вопрос, чем полюбившийся герой занимался в то время, которое прошло между событиями первого и второго фильма? Есть повод порадоваться - специально для поклонников Великого воина Дракона, готовых следовать за ним и в битве, и за обедом, Nickelodeon приготовил сюрприз: в феврале на канале стартует сериал, посвященный похождениям знаменитой (да что там – единственной в мире!) Кунг-Фу Панды. Долгожданные и захватывающие легенды о мастере лапши и боевых искусств наконец-то на экране вашего телевизора!

Если бы не случай, По так и остался бы милым, но неуклюжим мечтателем. Но благодаря большому везению, упорному труду и правильной мотивации (чего не сделаешь ради пельмешек?) пухлый добряк шаг за шагом постигает древнее боевое искусство, неуклонно двигаясь по пути становления Мастером.

Регулярные тренировки и сила воли – это еще не все. Тому, кто хочет познать Кунг-Фу, обязательно нужен Учитель – для По им стал Мастер Шифу. Именно он разработал для нашего героя уникальную систему тренировок. Несмотря на небольшой рост, Шифу способен внушить уважение любому и на деле доказать, что красная панда (а именно к этому виду относится учитель) – это не какой-то «милый пушистик», а грозный воин, рожденный для побед!

Друзья и соратники По, Мастера «Неистовой Пятерки», помогают главному герою защищать Долину Мира от тех, кто приходит с недобрыми намерениями. Каждый из мастеров владеет особым стилем великого боевого искусства, и впятером они готовы дать отпор целой армии.  Тигрица – самый сильный боец, и изначально именно она претендовала на звание Великого воина Дракона, из-за чего поначалу отказывалась признавать По достойным этого титула. Но впоследствии искренность панды заставила ее изменить свое мнение и подружиться с новичком. Гадюка, несмотря на стереотип о коварстве змей, - само очарование. Она всегда добра и внимательна к окружающим, что, впрочем, не мешает ей быстро и точно наносить удары тем, кто этого заслуживает. Богомол – знаток акупунктуры и наглядное доказательство того, что сила и умения Мастера Кунг-Фу не зависят от его размеров. Обезьяна – весельчак и балагур, неутомимый и неунывающий, он единственный из «Пятерки» предпочитает использовать в бою оружие. Последний – но не по значимости! – член команды, Журавль обеспечивает поддержку с воздуха и способен при необходимости «десантировать» соратников на поле битвы. Он спокоен, рассудителен и собственным примером демонстрирует принцип, согласно которому выигранным боем считается тот, которого удалось избежать.

События сериала хронологически разворачиваются между первым и вторым полнометражным мультфильмом и рассказывают о захватывающих дух приключениях героев: противостояниях с новыми противниками, удивительных встречах и, конечно же, забавных ситуациях, в которых По имеет обыкновение регулярно оказываться.

 

Смотрите сериал «Кунг-Фу Панда: Захватывающие легенды» на Nickelodeon с 20 февраля: по будням в 15:30 и в 18:25 и по выходным в 10:25.

 

NICKELODEON – один из самых распространенных и всемирно известных мультимедийных развлекательных брендов для детей и семей. Свою диверсифицированную бизнес-империю Nickelodeon построил согласно девизу «Дети – на первом месте!». Портфолио компании включает в себя телевизионные программы и продукты, распространяемые по всему миру, а также специальные мероприятия, потребительские товары, веб-порталы, развлекательные центры, книги, художественные фильмы и общественные инициативы. Nickelodeon предоставляет зрителям широкий ассортимент телепрограмм, от ситкомов, например, «АйКарли», «Вперед, к успеху!» и «Виктория-победительница», так и всемирно известные мультсериалы, такие, как «Губка Боб Квадратные Штаны» и «Пингвины из Мадагаскара», а также образовательные передачи для дошкольников – «Даша-путешественница», «Команда Умизуми» и другие. Программы Nickelodeon смотрят более 500 миллионов домохозяйств в 112 странах, в том числе и по 47 локальных телеканалам, транслирующим оригинальный контент бренда. Для получения дополнительной информации посетите сайт http://www.nickelodeon.ru/

Информация о Viacom International Media Networks (VIMN)

Viacom International Media Networks (VIMN), подразделение Viacom Inc. (NYSE: VIA, VIA.B), включает в себя множество самых популярных в мире мультимедийных развлекательных брендов, включая  MTV, Nickelodeon, Comedy Central, BET, непремиальные каналы под брендом Paramount, VH1, VIVA, MTV Live HD, Tr3s: MTV, Musicá y Mas, TMF (The Music Factory), COLORS и Game One. Аудитория брендов Viacom по всему миру составляет более 600 млн. домохозяйств в 160 странах на 34 языках, которые они охватывают через 166 телевизионных каналов с локализованной программной политикой и управлением, и более чем 550 цифровых медийных проектов. Разнообразные предприятия VIMN включают продажу телевизионных программ, издательское дело, производство видеоконтента для домашнего просмотра, лицензирование и мерчандайзинг.

Группа VIMN по развивающимся рынкам

Группа VIMN по развивающимся рынкам является одной из наиболее быстрорастущих в корпоративном портфолио многоплатформенного бизнеса. Группа по развивающимся рынкам управляет 32 телевизионными каналами, 30 вебсайтами, одним видео-порталом и четырьмя мобильными телевизионными каналами, включая MTV, VH1, Nickelodeon, VIVA и Comedy Central, бренды COLORS в Центральной и Восточной Европе, России, Африке, на Ближнем Востоке и в Индии. Кроме того, портфолио развивающихся рынков включает MTV Live HD, первый международный канал VIMN в высоком разрешении, транслирующий музыку и детские передачи, управляемый Группой по развивающимся рынкам от имени VIMN. VIMN находится в собственности Viacom Inc (NYSE: VIA, VIA.B).  

 

Более подробную информацию можно получить, обратившись в агентство Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221-69-12, контактное лицо – Мария Гордиенко (maria.gordienko@pvc.ru).