Концертный зал гостиничного комплекса «Космос» пользуется большой популярностью для проведения различных мероприятий. Каждый вечер в нем загораются огни софитов, москвичи и гости столицы занимают места в зрительном зале, а на сцену выходят звезды эстрады, шоумены и ведущие концертов. Зал гостиницы «Космос» особенно любят телеканалы - современный концертный зал со строгим интерьером, хорошим обзором и отличной акустикой как нельзя лучше подходит для телесъемок. И начало февраля 2012 года в «Космосе» знаменуется съемками концертов для телеканала СТС.

С 4 по 7 февраля концертный зал (зал конгрессов) гостиницы «Космос» примет участников и зрителей шоу «Уральские пельмени». 4 и 5 февраля состоится съемка концерта «Год  в сапогах», а 6 и 7 февраля  - программы «Красота спасет МЫМР».

«Год в сапогах» - программа, посвященная защитникам Отечества. «Уральские пельмени» расскажут все, что вы хотели знать о военных, но боялись спросить: как копать от обеда до забора, где находится тот угол в чистом поле, из-за которого выезжает танк и что надо сделать, чтобы стать красным как огурец. И после двухчасового концерта ни у кого не останется сомнений в том, что «не ты выбираешь присягу, а она выбирает тебя».

Как известно, чтобы превратить лягушку в женщину, ее надо поцеловать. А вот как превратить в женщину настоящего сибиряка? Эту тайну узнают зрители шоу-программы «Уральские пельмени» «Красота спасет МЫМР». Волшебные превращения со всяческими спецэффектами жители России смогут увидеть по телевизору только в канун международного женского праздника - 8 марта. А купившие билеты на концерт в ГКЗ «Космос» смогут посмеяться от души уже скоро, в середине зимы -  6 и 7 февраля. Всем пришедшим на концерты гарантируется заряд бодрости и хорошего настроения, так необходимый организму в зимнее время года.

Как попасть в «Космос»? Легко! «Космос» - это известная гостиница Москвы, расположенная в нескольких минутах ходьбы от ВДНХ. Недалеко находятся Ботанический сад, Лосиный Остров, спорткомплекс «Олимпийский», выставочный комплекс «Сокольники». Прибыли вы в столицу ради отдыха или с рабочим визитом, гостиница «Космос» будет рада вас принять. Этот красивый отель отличается крайне удобным для туристов расположением в центре города, и вид из окон открывается соответствующий. Немногие гостиницы в центре Москвы могут похвастать таким панорамным обзором из номеров: Останкинская телебашня, музей-усадьба графа Шереметьева, ВДНХ и стрела обелиска «Покорителям космоса», направленная в небо...  Вам откроется все великолепие зимней московской ночи, когда сияние миллионов городских огней красит небо во все оттенки розового, отражаясь от заснеженных крыш и проспектов. Чтобы увидеть это своими глазами, приезжайте в Москву и останавливайтесь в «Космосе» - www.hotelcosmos.ru!