Ещё месяц назад казалось, что сократив расходы на содержание компании, уволив второстепенных сотрудников и технический персонал,  в таком режиме удастся дотянуть до окончания кризиса и подъёма на рынке…
Сегодня - очевидно, что без дополнительных заработков и притока финансовых ресурсов в ближайшие полгода-год  - не выстоять. Когда закончится этот кризис - не известно…Ясно одно: «Остановка – смерти подобна!». Нужно срочно что-то делать! Даже имея минимальный инвестиционный ресурс (или имея возможность его привлекать), необходимо запускать бизнес проекты в новых сферах и на новых рынках, по которым кризис не ударил (и предположительно – не ударит в будущем). Но ЧТО ДЕЛАТЬ КОНКРЕТНО? КЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ? КАК ЗАРАБОТАТЬ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА? По существу – ответы на эти вопросы далеко не однозначны... Можно искать ответы на эти и другие вопросы бесконечно долго, можно нанять консультантов и аналитиков, потратив дополнительные время и деньги на оплату их работ и потом мучительно решать  «верю - не верю» их увесистым отчётам на сотнях страниц бумаги…
А можно потратить трое суток своей  жизни и совершенно скромную сумму денег, достаточную, для оплаты участия в игре Ключевой Замысел, которая произойдёт с 18 по 21 декабря под Одессой в ОК «Чабанка» и такой ценой попробовать получить свои собственные ответы на вопросы...

На игры, проводимые компанией «Медиа – Ключ»,  приезжают разные люди. Серьёзные бизнесмены обычно приезжают со своей командой управленцев, лично участвуют   акционеры больших корпораций, владельцы и руководители банков, директора предприятий, руководители подразделений и специалисты, предприниматели и владельцы мелкого и среднего бизнеса. Видимо, они из своего опыта убедились -  оно того стоит!

Игра «Ключевой замысел» начнется вечером 18 декабря и завершится в ночь с 21 на 22 декабря в ОК «Чабанка» под Одессой.

Контакты компании  «Медиа-Ключ»:

Более подробная информация на сайте: http://www.media-kluch.ua/kk/about/ Евгения Свердлик  - координатор проекта,8 050 390 70 27,

34 76 10