Однажды Майклу, молодому и амбициозному эксперту по недвижимости компании “Роквел и Роквел” дают поручение: провести оценку старинного замка Малгрей и выставить его на продажу. Казалось бы, обыденная задача, но проблема в том, что предшественник Майкла был отправлен в психиатрическую лечебницу. Замок полон странностей, таких как: отсутствие горячей воды, дьявольски флегматичный дворецкий, огромный сенбернар по имени Малыш, который умер 50 лет назад, лесник пьющий кровь вместо сока. Вдобавок, в гущу событий приезжает мистер Роквел владелец компании «Роквел и Роквел», который  хочет избавиться от своего неизлечимого заболевания весьма странным образом, и игроку придется ему в этом помочь.

Захватывающий игровой процесс складывается из различных типов заданий. Нужно вскрывать потайные двери и копаться в архивах, ловить летучих мышей и смешивать образцы крови, играть в гольф и проводить анализ ДНК.

Ключевые особенности:

- Уникальный и затягивающий сюжет.
- Превосходная графика и устрашающий саундтрек.
- Трёхмерные персонажи.
- Захватывающие головоломки и разнообразные мини игры.
- Интересные, заслуживающие внимания диалоги.

Страница игры:http://iphone.nevosoft.com/games/vampireville
Пресс-кит: http://iphone.nevosoft.com/games/vampireville/presskit
Скачать игру  из  App Store для iPad :http://bit.ly/VampirevilleHD
Скачать игру  из  App Store для iPhone:http://bit.ly/Vampireville

О компании:

Nevosoft (http://nevosoft.ru/) – ведущий российский разработчик и издатель игр для массовой аудитории. С 2002 года под брендом Nevosoft вышли такие хиты, как «Тайны города N 1&2», «Полцарства за принцессу 1&2», «Супер корова», «Грибная эра», «Академия магии 1&2» и многие другие (всего более 40). В каталоге компании представлены игры для различных платформ, включая iPhone, iPad, iPod Touch, Windows и Mac.

Контакты:

Екатерина Жолобова
ekaterina.zh@nevosoft.ru