ПРЕСС-РЕЛИЗ

 

  17 ноября 2008 г.                                                                                                                                  г. Одесса

                                                                Стань героем вместе с DJUICE

 

 «Студенческий карнавал DJUICE - пространство героев» акцию ко Дню студента для активной молодежи провел мобильный  бренд DJUICE. На центральных площадях Одессы, Николаева, Херсона развернулся настоящий карнавал, участие в котором приняли те, кто пожелал проявить свои творческие способности, интересно отдохнуть и весело пообщаться. «Студенческий карнавал DJUICE - пространство героев» объединил все самое интересное из современного трендового явления -  аниме - культуры.

 

Аниме имеет долгую историю. Первоначально появилась манга. Это слово изобрел художник Кацусика Хокусай еще в 1815 году. Неряшливые картинки - так он обозвал свои нарисованные юмористические истории. В Японии аниме и мангой увлекаются люди всех возрастов. Это воспринимается и как литературное явление, и как изобразительное искусство. Демонстрация же аниме-героев носит название косплей, что в переводе означает костюмированная игра. Если до недавнего времени поклонники аниме и косплея могли общаться только через Интернет, то сегодня DJUICE предлагает творческой молодежи больше общения и больше возможности для самовыражения.

Директор Одесского филиала компании «Киевстар» Сергей Самойленко:

«Студенческий карнавал DJUICE - пространство героев» - это своеобразное соревнование образов, созданных по прототипам популярных героев молодежи из аниме-сериалов и компьютерных игр. DJUICE отлично знает, что наиболее интересно молодым людям и всегда поддерживает инициативы украинской молодежи, связанные с новыми нестандартными возможностями для самосовершенствования. Именно поэтому День студента в этом году состоялся в форме анимешного праздника, что позволило наиболее активной и творческой молодежи не только интересно развлечься, но и выразить себя через общение».

Праздник для студентов от DJUICE проходил на отдельной площадке, в своеобразном городке аттракционов, где действали свои правила и есть своя «валюта». Участники акции на одних аттракционах зарабатывали «валюту» в виде фишек, а на других ее тратили. Так, заслужить фишки можно было, приняв участие в конкурсе «Фан-арт», по условиям которого необходимо было нарисовать своего героя. Следующий аттракцион - «Пожелания герою», где можно было посоревноваться в умении ярко и оригинально высказать свои пожелания мобильному бренду  DJUICE. А в конкурсе «Фотообраз» надо было отправить другу MMS с фото «героя», фотостенд которого установлен на площадке. Потратить заработанные в конкурсах фишки можно на аттракционе «Образ-шарж», здесь профессиональные шаржисты рисовал желающих в стиле Аниме. Но главным событием студенческого карнавала от DJUICE стал конкурс костюмов-образов с дефиле по подиуму. Именно здесь участники косплей-шоу смогли продемонстрировать воплощенных героев «вживую». Оригинальность костюмов и театральные способности участников оцениваются аплодисментами зрителей. А от DJUICE победители конкурса образов получают в подарок мобильные телефоны. «Студенческий карнавал DJUICE - пространство героев» - одна из тех акций, которые призваны объединить студенческую молодежь в общении и надолго подарить ощущение праздника.

Справка о бренде:

DJUІCE - молодёжный международный бренд, который был разработан компанией «Telenor» (партнером «Киевстар») в Швеции в 2002 году, а после широкомасштабных исследований адаптирован под украинский рынок. Сегодня DJUІCE, кроме Украины, успешно работает в Швеции, Норвегии, Венгрии, Бангладеш, Черногории и Пакистане. DJUІCE уникально позиционирован на рынке, что обеспечивает ему признание молодых пользователей мобильной связи. Таким образом, абонентами DJUICE являются 8,2 млн. человек (по состоянию на 01.11.2008).

За дополнительной информацией обращайтесь к специалисту по связям с общественностью

Екатерине Соломенчук Тел. (067) 485 87 18; e-mail: Ekaterina.Solomenchuk@odessa.kyivstar.net,

 www.djuice.com.ua, wap.djuice.com.ua.