Телеканал «Боец» совместно с организацией M-1 Global начинает кастинг спортсменов в грандиозное реалити-шоу о единоборствах «M-1 Fighter», второй сезон. Это шоу станет частью глобального инновационного проекта в сфере телевидения, интернета и проведения турниров по единоборствам под названием  «Fighter Evolution».

http://www.youtube.com/watch?v=rkgyZMOz-io&feature=player_embedded

Чтобы принять участие в кастинге, претендентам необходимо залить видеоролик о себе на портал http://www.youtube.com/, скачать с сайта http://www.m1fighter.ru/ анкету, заполнить ее и прислать вместе со  ссылкой на свое видео по  адресу: mailto:m1fighter@boets.ru.

http://www.youtube.com/watch?v=5_gc1DWMM-Q&feature=player_embedded

Основная концепция «Fighter Evolution»  и «M-1 Fighter» — отбор лучших бойцов для их дальнейшего продвижения. Другими словами,  телеканал «Боец» будет заключать договора со спортсменами-победителями проекта и, используя свои и партнерские медиаресурсы, продвигать их на мировой спортивной арене MMA. Ведь на сегодняшний день в смешанных единоборствах очень мало действительно ярких звезд. Публика хорошо знает всего нескольких бойцов: Федора и Александра Емельяненко, Сергея Харитонова и Андрея Арловкого. Телеканал «Боец» решил в корне поменять эту ситуацию и  начал поиск молодых и талантливых ребят с целью сделать из них настоящих знаменитостей, которые будут на слуху у тех, кто даже не увлекается боевыми искусствами.