Конгресс-Отелю «Новосибирск» присвоена категория «4 звезды»

11 января Конгресс-Отель «Новосибирск» получил Сертификат соответствия № РОСС RU.УЖ01.15.М00166 на качество и безопасность услуг гостиницы и Свидетельство № СР 0001-12 от 11 января 2012 г. о классификационной категории гостиницы.

В соответствии с Системой классификации гостиниц и иных средств размещения и Системой сертификации экспертная комиссия оценила здание и прилегающую территорию, техническое оснащение, номерной фонд, качество услуг, персонал отеля. По результатам оценки отель набрал необходимое количество баллов и получил категорию «4 звезды».

«Сертификация и классификация отелей сегодня является добровольной, и получение сертификата и свидетельства является единственным способом подтвердить уровень и качество предоставляемых услуг для отеля. Наличие сертификата и свидетельства - это, прежде всего, престиж предприятия, подтвержденный независимой экспертной комиссией. Безусловно, степень доверия к отелям, имеющим сертификат и свидетельство подтвержденной категории, значительно выше, в особенности у иностранных гостей», - прокомментировала эксперт по сертификации и классификации Новосибирского центра сертификации и мониторинга качества продукции Ольга Стусь.

В 2009 году Конгресс-Отель «Новосибирск» вошел в состав федеральной компании Союз «Маринс Групп», с приходом которого в отеле произошли значительные перемены: открыт современный Конгресс-центр, единственный в городе оснащенный системой синхронного перевода c иностранных языков, обновлены интерьеры отеля и номерного фонда с применением экологически чистых природных материалов, в каждом номере установлены плазменные панели 42 дюйма с приемом 60 спутниковых каналов, на всей территории отеля для гостей открыт бесплатный доступ в Интернет по технологии Wi-Fi-пуля 100 Мб/с.

«Мы стараемся идти в ногу со временем и постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Это каждодневный труд, причем сегодня мы стремимся не только улучшить сервис в целом, но и делаем акцент на «незначительные», на первый взгляд, детали. В индустрии гостеприимства нет такого понятия, как «маленькие» пожелания гостя - от времени, которое он проводит в стенах нашего отеля, должны остаться не просто приятные воспоминания, а впечатление уюта и домашнего комфорта. Высокая оценка сертификационного центра подтвердила, что мы достигли того уровня сервиса, к которому стремились, но впереди еще много работы. Получения сертификата не отразится на ценовой политике отеля. Все гости и партнеры сохранят свои скидки и ценовые привилегии», - прокомментировал генеральный директор Конгресс-Отеля «Новосибирск» Дмитрий Анфиногенов.

Контакты:
Ольга Лопатченко,
директор по связям с общественностью
Конгресс-Отеля «Новосибирск»
+7 (383) 212-37-31, +7-913-948-20-97
brand@hotel-novosibirsk.ru
www.hotel-novosibirsk.ru

Для справки:
Конгресс-Отель «Новосибирск» - крупнейший бизнес-отель Новосибирска, расположенный в центре города, напротив железнодорожного вокзала. Крупнейшие банки, лучшие магазины и бутики, культурные центры находятся в шаговой доступности от Конгресс-отеля «Новосибирск». Номерной фонд отеля включает более 400 номеров различных категорий: от недорогих «Джуниоров» до номеров класса «Люкс-Премиум», где есть все необходимое для комфортного проживания. К услугам посетителей: внимательный и чуткий персонал; единственный в городе бизнес-центр, оснащенный системой синхронного перевода с иностранных языков, семь ресторанов с кухней разных народов мира, эротический клуб, а также все необходимое для общения деловых людей. С 2009 года Конгресс-Отель «Новосибирск» входит в состав сети «Маринс Парк Отель», управляемой Союзом «Маринс Групп».