На целый месяц раньше в шоу-руме появилась красавица-елка, украшенная разноцветными игрушками, а на стеклах застыли блестящие сосульки. При входе в автосалон гостей встречали снегурочки, раздающие лотерейные билетики. Всем желающим предлагали согреться горячим глинтвейном, хотя в теплой дружеской атмосфере гости предпочитали остудиться с помощью холодного Мохито. По традиции фуршетную линию сопровождал ресторан «Марьячи», в меню которой включались изысканные холодные закуски и горячие блюда.

 

Мероприятие началось с приветственной речи ведущего, после чего гостей поздравил генеральный директор компании С.Б. Платунов. Но, самым незабываемым, конечно, стало появление главного виновника торжества. Под аплодисменты и звон бокалов с шампанским снегурочки открыли «ледяные ворота», через которые сквозь лучи света въехал роскошный черный Passat CC с…Дедом Морозом за рулем! Так, автомобиль был официально признан новой «колесницей»  праздничного героя, который незамедлительно сообщил, что «рад поменять 3 оленей в упряжке на 300 лошадей под капотом».

 

Без сомнения, Passat CC стал достойным продолжением линейки Volkswagen Passat. Гости особенно отметили идеальные пропорции автомобиля, его вместимость, элегантный внешний вид и инновационные технологии. Таким образом, первые поклонники марки Volkswagen, для которых символом Нового Года станет Passat CC, уже нашлисьJ 

 

Развлекательную программу вечера продолжили выступления шоу-балета и сольный номер электро скрипачки Феодоры Оцел.  Безусловно, праздник по традиции не обошелся без подарков. Помимо веселых конкурсов, где участники могли выиграть фото на память с Дедом Морозом, были и вполне материальные призы — забавные новогодние игрушки, теплые пледы и памятные сувениры от «РУС-ЛАН».

 

Завершился вечер яркой музыкальной импровизацией, в которой слились звуки скрипки и саксофона. Эта необычно красивая композиция посвящалась Passat CC и как нельзя лучше отразила качества автомобиля, который способен стать настоящим источником вдохновения для своих обладателей. Напоминаем, что приобрести автомобиль можно в автосалонах «РУС-ЛАН» по цене от 1 060 000 руб.