15 ноября 2008 года в правильности своего автомобильного выбора смогли убедиться клиенты и гости компании «РУС-ЛАН», официального дилера Volkswagen.  Мероприятие прошло в Подмосковье, неподалеку от поселка Ильинское, где находятся специальные трассы с искусственными и естественными препятствиями, позволяющие продемонстрировать самые невероятные возможности немецких внедорожников. Под руководством опытнейших инструкторов, участники перевоплотились в настоящих укротителей «железных коней» и мастерски справились с самыми сложными задачами  — прохождение склонов, колеи, бродов, подъемов.  Приятно отметить, что среди водителей было немало женщин, которые на 100%  проявили свою выносливость. Более того, по словам некоторых участниц, они не отказались бы проехать  трассу еще раз — настолько азартным и интересным был этот внедорожный тест-драйв.

 

По окончанию заездов мы наблюдали счастливые лица участников, которые в первые минуты просто не могли поверить, что Touareg сможет выдержать такие испытания. Вот всего несколько цитат гостей, которые поделились с нами своими впечатлениями:

 

«Ощущения просто безумные… На самом деле, у меня такая же машина, купил ее год назад… Но, сейчас прокатился и узнал много нового о возможностях своего «Тура».

 

«Очень понравилось – хорошая машина. Практически никаких усилий от водителя она не требует, все делает сама».

 

«Машина действительно замечательная, учитывая, что это «гражданская» версия, а не подготовленный для off-road автомобиль. Сам тест-драйв очень интересный…чем труднее испытания, тем больше хочется преодолеть их…».

 

«Полное ощущение экстрима и удовлетворения от того, что у тебя есть автомобиль, которые может ВСЕ!!!»

 

«Я была записана как участник, но в последний момент отдала право поехать за рулем своему другу, потому что испугалась. Проехалась пассажиром и вот теперь я жалею, что все-таки не села за руль. Мне очень понравилась трасса и, конечно, способности этого автомобиля…»

 

В качестве одного из участников на тест-драйве присутствовал и народный артист России Сергей Степанченко. Актер лично поблагодарил компанию «РУС-ЛАН» и представительство Volkswagen за столь познавательный и интересный  отдых:

 «Это серьезное испытание для психики, для своих водительских навыков. Стало понятно, что еще многому надо учиться, осваивать современные автомобили. В частности, Touareg, на мой взгляд, одна из самых передовых машин.

…Сегодня я получил огромное удовольствие от времяпрепровождения — приехал сюда с сыном, что из-за напряженного гастрольного графика случается не так часто, как хотелось бы. Он, кстати, тоже посидел за рулем «Туарега», проехал малый круг. Для меня большая гордость, что я приобщаю сына к езде на хорошем автомобиле. Так что, день прошел не зря!»

Под девизом «Водитель найден, требуется бездорожье» всем испытателям были вручены сертификаты о прохождении курса "Основы внедорожного вождения" и подарки от компании «РУС-ЛАН». После награждения и обязательного фото на память гости могли отдохнуть и перекусить в специально организованном теплом шатре, где их ждал вкусный шведский стол и горячие напитки.  Самых маленьких гостей также не оставили без внимания — детей развлекал клоун-аниматор, играя с ними в забавные игры.

 

Помимо экстрим-тестов VW Touareg, все желающие могли прокатиться на тестовых машинах по асфальтированной трассе. К услугам наших гостей были представлены такие модели Volkswagen как Jetta, Passat, Tiguan и, конечно, Touareg.

 

В общем, мероприятие удалось на славу и наши участники уже готовы записываться на Touareg Experience 2009. Мы благодарим всех, кто провел прекрасный субботний день вместе с «РУС-ЛАН» и будем рады встретить Вас в наших автосалонах.