Маленькие компании, как и большие, нуждаются в бухгалтерских услугах высокого качества. Компания «Инкаунт» предлагает для них новый тарифный план, который так и называется - «Начало Бизнеса».

В новый  тарифный план входит как ведение бухгалтерского учёта, формирование и сдача отчётности, так и расчёт заработной платы, а также ведение кадрового учёта до трех сотрудников.

Так, базовая стоимость услуги в месяц без усложняющих условий при использовании упрощенной системы налогообложения (6%) и от нуля до двадцати операций в месяц, составляющих выручку, будет всего 4500 рублей. С увеличением операций и изменением системы налогообложения эта сумма будет увеличиваться. Подробную схему расчета можно изучить на сайте компании http://www.bkintek.ru/

«Повлиять на стоимость услуг могут также усложняющие операции, в которые входят, например, раздельный учет операций, нестандартное программное обеспечение и так далее. Эти осложняющие условия суммируются и  относятся они только к конкретному периоду, когда эти условия присутствовали», - комментирует Виктор Сидоров, директор по организационному развитию.

О компании:

На сегодняшний день бухгалтерское сопровождение оказывается аудиторско–консалтинговой группой «Инкаунт» силами примерно 100 сотрудников около 180 постоянным клиентам, при этом компания постоянно работая с крупными проектами. Развитая инфраструктура, отдел аудита, опытные программисты и большое количество исполнителей позволили компании стать лидером по ведению бухгалтерского учёта любой сложности.

Контакты:

«Инкаунт - Бухгалтерия»

Адрес: Москва, ул. Большая Почтовая дом 26В стр. 2.

Телефон:  8 (495) 225–99–75  8 (495) 234–27–84

mailto:info@incount.ru

http://www.bkintek.ru/