Каждый, кто приобрел продуктов на ярмарке на сумму от 500 рублей и более, получал вкусные подарки к праздничному столу. Перед центральным входом в Колхозный рынок подарки вручал лично Дед Мороз!

Покупатели Мытищинской ярмарки ничуть не прогадали, а выиграли вдвойне: купили всё необходимое по низким ценам и получили подарки от Деда Мороза!

 

О компании

ОАО «Мытищинская ярмарка» – один из крупнейших торговых комплексов Москвы и Московской области, предоставляющий широкий ассортимент строительных, вещевых и продуктовых товаров для оптово-розничных покупателей и представителей малого бизнеса. «Мытищинская ярмарка» начала свою работу в 1995 году. Благодаря широко представленному многообразному ассортименту и большой ежедневной проходимости (до 12000 человек), сегодня компания продолжает планомерно развиваться с использованием западных отраслевых стандартов, демонстрируя ответственный подход к ведению бизнеса, и предлагая широкий спектр услуг для своих клиентов. Чтобы узнать больше, посетите http://yarmarka.com/.