Представительства способствуют росту количества предложений от компаний из разных отраслей, видимости размещаемых компаниями товаров и услуг для пользователей 170-ти стран мира. Что в свою очередь приводит  к развитию внешнеэкономической деятельности компаний, росту количества экспортно-импортных операций, заключению новых контрактов. Таким образом All Biz реализует свою миссию, выраженную в девизе «Торгуй со всем миром!».
В декабре 2011 г. начало свою работу представительство All Biz в г. Баку, столице Азербайджана, государстве с активной внешнеэкономической деятельностью. Благодаря богатым месторождениям нефти и контрактам на ее добычу и поставку Азербайджан является лидером по экономическому развитию среди стран СНГ. Согласно данным Евростата, Азербайджан опережает другие страны СНГ по темпам роста динамики импорта и экспорта со странами ЕС. В 2006 году ВВП Азербайджана вырос на 36,6 %, а всего, с 1995 года его экономика выросла в более чем 10 раз. В структуре экспорта основную долю занимают нефтепродукты и углеводороды что составляет практически 90% экспорта страны. К основным статьям экспорта также относится продукция цветной и черной металлургии, машиностроения и металлообработки, легкой промышленности и прочие. Основными партнерами Азербайджана по экспорту являются: Италия 33,2%, Франция 8,71, Израиль 8,18%, США 7,21%, Украина 4,17%. У Азербайджана есть спрос на импорт готовой продукции: станков, сельскохозяйственных машин, автомобилей, одежды, продовольственных товаров. Партнеры по импорту товаров - Россия 17,35%, Турция 11,69%, Германия 9,2%, Китай 8,9%, Великобритания 7,2%, Украина 7,05%. Установлению внешнеэкономических связей предприятий Азербайджана с другими странами мира благоприятствует стремительное развитие интернета, по последним данным количество интернет-пользователей в этой стране составляет 44% от общего количества жителей. Для азербайджанских компаний www.all.biz - это уникальная возможность заявить о своих товарах и услугах на 26 языках, и найти новых потребителей и партнеров за рубежом. А для пользователей системы из других стран — активно работать с компаниями Азербайджана.
Справка: All.biz объединяет товарные рынки 65-ти стран мира, содержит структурированную информацию о более 11 миллионах товаров и услуг от 640 000 компаний разных стран. На сегодняшний день, офисы компании All Biz представлены в России, Беларуси, Украине, Казахстане, Молдове, Польше, Индии, Аргентине, Бразилии, Турции, Болгарии, Китае, Чили, Перу, Азербайджане и Узбекистане. По рейтингу Google Ad Planner, All.biz входит в «ТОП 500 самых посещаемых сайтов в мире» по количеству уникальных пользователей.