Компания БФТ предлагает региональным органам государственной власти  комплексное решение, позволяющее обеспечить техническую и организационную готовность Региона к реализации 210-ФЗ (в т.ч. в соответствии со сроками, определёнными протоколом Правительственной комиссии №22 от 25 октября 2011 года).

Решение включает в себя:
1.    Обследование автоматизированных информационных систем органов исполнительной власти, формируемых правительством, с целью определения степени их готовности к выполнению требований Федерального закона от 27.07.2010  № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», распоряжения Правительства Российской Федерации от 17.12.2009 № 1993-р и постановления Правительства Российской Федерации от 08.09.2010 № 697 «О единой системе межведомственного электронного взаимодействия»;

2.    Разработку технологических карт межведомственного взаимодействия (ТКМВ), обеспечение легитимного, юридически значимого электронного межведомственного взаимодействия путем внедрения и подключения к региональному сегменту Федеральной СМЭВ системы гарантированной доставки сообщений (СГД),  обеспечивающей возможность электронного обмена информацией независимо от качества каналов связи, подключенную к РСМЭВ систему автоматизации оказания заявителям государственных и муниципальных услуг в многофункциональных центрах (МФЦ) через все возможные каналы взаимодействия (очное обслуживание, телефон, портал МФЦ, инфоматы).

Для соблюдения требуемых сроков - 1 марта 2012 года (обеспечение выполнения п.4г Протокола №22 от 25 октября 2011 года) и 1 июля 2012 года (срок полного вступления в силу 210-ФЗ), предлагается внедрять решение поэтапно. Сроки реализации первого этапа - от 14 до 28 дней, стоимость - 198 000  (Сто девяносто восемь тысяч) рублей.

Получить полную информацию о предлагаемом решении можно на сайте компании.

О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), созданная в 1997 году, занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.
Направление деятельности Компании - обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.
Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

  • Автоматизированная Система Управления Государственными Финансами (АСУ ГФ)
  • Отраслевые решения
  • Реализация требований 210-ФЗ
  • Консалтинг

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.
Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 2000 проектов в 37 регионах и более чем 8000 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Дополнительная информация:
Пресс-служба
(495) 784-70-00    
d.topuria@bftcom.com