Когда четыре года назад Ларисе Максимовой предложили вести в журнале «Story» рубрику «Детский лепет» и брать интервью у детей известных актеров, режиссеров, политиков, музыкантов, она и не думала, что ее это настолько увлечет. А в результате получилась замечательная книга, в которой собраны детские рассуждалки. О том, как они живут, грустят, страдают, влюбляются, порой сталкиваются с предательством и решают свои проблемы, рассказывают Мика Данелия, Ваня Золотухин, Марианна Газманова, Алина Зеленина, Варя Пореченкова, Ксения Галибина, Гриша Валуев, Даша Митяева-Есипенко, Маша Михалкова, Ваня Гармаш, Ариадна Волочкова, Степан Проханов, Андрей Максимов, Маша Юмашева, Арсений Кортнев, Маруся Бордовских и другие дети, родителей которых называют звездами.

Великий итальянец Тонино Гуэрра оформил обложку, а юная художница Маша Михалкова (Кончаловская) нарисовала к каждой главе рисунок.

 

http://www.argumenti.ru/society/online/2011/12/145291

 

 

Презентации  проекта

24 декабря 2011 года в кино клубе «Фитиль» (www.fitil-club.ru), Москва ,Фрунзенская набережная,12.   В 12 часов, участвуют авторы и со авторы книги, а так же их родители! Вход строго по приглашениям и аккредитации! Для фотографов требуется отдельная аккредитация!В программе мероприятия: торжественное открытие, пресс конференция , мастер классы и выступления  фокусников, джазовые импровизации  ,детский киносеанс , фуршет .

 По вопросам сотрудничества и аккредитации пищите  mailto:dl@argumenti.ru

Координатор проекта Дмитрий Глазунов 8(495) 743-05-07 

www.argumenti.ru