Предновогодний концерт, организованный на днях саентологами в стенах  Пермского Центра Дианетика стал показателем талантов и способностей у людей, изучающих труды Л. Рона Хаббарда.

Две электрогитары, синтезатор  и знакомые песни Аббы в исполнении сотрудников Центра Дианетика  сорвали восторженные аплодисменты собравшихся.  Творческий настрой вечера подтолкнул военного в отставке, а ныне добровольного саентологического священника Николая, спеть песню на русском языке из репертуара немецкой рок группы Pudis.   Самый молодой участник концерта исполнил песню собственного сочинения на стихи Шекспира.  А в заключение электрогитара была вручена гостю из Германии Роланду Пристеру, который уже более десяти лет  руководит музыкальным ансамблем у себя на родине.   Знаменитому хиту группы Red Hot Chili Peppers «Под мостом» подпевали все.

Прикладная религиозная философия Саентологии, разработанная философом и гуманистом Л. Роном Хаббардом помогает человеку восстановить свои способности, как духовного существа и обрести понимание себя, людей вокруг и вселенной. Будучи сам писателем, профессиональным фотографом и музыкантом, Л. Рон Хаббард оставил в наследие целый пласт философии и технологии искусства. Благодаря его трудам в этой сфере многие писатели, художники, музыканты, актёры  и люди других творческих профессий обрели понимание искусства и подняли своё мастерство  на новый уровень.  Среди них такие как актёры Джон Траволта, Джина Элфман, Том Круз, музыканты Чик Кория, Эдгар Уинтер Билли Шихан, Марк Ишам, писатель и сценарист Нил Гейман  и многие другие.  

Основанная в  1954 году, в настоящее время Саентологическая религия охватывает весь земной шар и насчитывает более 8000 церквей, миссий и групп в 165 странах.