Только в декабре в клинике терапевтической косметологии «CLINIQUE DUREE» клиенты получают СКИДКУ 50% на инфракрасный термолифтинг AURA IR.

«Данная акция – еще один повод посвятить немного времени себе, своему телу и лицу, при этом получить приятные эмоции от осознания явной экономии, - комментируют сотрудники компании, - Мы постоянно проводим акции для своих дорогих клиентов, ведь мы уверены – поддержание молодости и здоровья – приятно и полезно, а благодаря усилиям наших специалистов это возможно и без пластической хирургии!»

Инфракрасный свет долгое время использовался в лишь нескольких медицинских приборах. Новая система Aura полностью отличается от них. Инфракрасное излучение в этой системе настолько совершенно, что позволяет работать в течение 60 секунд с интенсивностью 10 Дж/см2 при полной стабильности системы. При этом нагревание инфракрасными волнами сфокусировано на глубинах от 2 до 5 мм, благодаря чему достигается сжатие коллагена и стимуляция соединительной ткани для создания нового. Инфракрасный термолифтинг можно использовать для лечения дряблости лица и лечение дряблости тела.

О компании:

КЛИНИКА ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ « CLINIQUE DUREE» -  эксклюзивный представитель и дистрибьютор компании НАНО и БИОтехнологических разработок ON-MACABIM. В клинике можно получить  косметические услуги, которые помогут восстановить или активировать жизненные процессы организма, путем  активизирования синтеза коллагена и эластина, уменьшения выраженность морщин и дряблости кожи, улучшения кровообращение, замедления процессов старения и т.д. Фототерапия, пилинг, лечение рубцов, питательные маски, ботокс, мезотерапия— арсенал специалистов позволяет заботиться о себе и своем лице каждому.

Контакты:

«CLINIQUE DUREE»

Адрес: г. Москва, ул. Твардовского, д.14 к.1

Телефон: +7 (925) 124-16-48

clinique@duree.ru

http://www.duree.ru/