Компания Wurth представляет новое решение в сфере активной безопасности автомобиля. В ассортименте компании «Вюрт-Русь», дочернего предприятия немецкого концерна Wurth, появились лампы головного освещения «Active drivers» и «Ultra blue» для грузовых и легковых автомобилей.

Приборы освещения обладают улучшенным визуальным комфортом и гарантируют эффективное регулирование света во время движения. Лампы «Active drivers» изготавливаются путем добавления в состав галогенного газа ксенона, который повышает рабочую температуру лампы. Обеспечивая на 50% больше света в сравнении со обычными приборами, лампы обладают стандартной мощностью 60/55 Вт, именно поэтому они не перегревают саму фару. Степень освещенности в определенных точках напрямую зависит от внутренней геометрии лампы и характеристик излучения. Длина светового конуса ламп «Active drivers» увеличена на 20 метров, что позволяет значительно расширить площадь освещенной части дороги, создав более четкие контуры светового пятна.

Системы «Ultra blue» оптимально подходят для поездок в темное время суток, поскольку их свет не утомляет глаза и лучше отражается от поверхности дорожных знаков, помогая различать указатели даже на относительно дальних расстояниях. Голубое напыление ламп отсекает выход света красного, желтого и других спектров, обеспечивая эффект дневного освещения.

Предлагаемые компанией «Вюрт-Русь» лампы представлены приборами с различной конструкцией цоколя, колбы и спиралей, что позволяет выбрать вариант, подходящий как для четырехфарной, так и для двухфарной системы головного освещения. Лампы соответствуют самым строгим стандартам качества и надежности. Еще одно преимущество, которым характеризуются новинки от Wurth, это увеличенный срок службы. Изделия сочетают высокий уровень функциональности и практичность.

Адреса магазинов в г. Москве:

·    ул. Симоновский вал, д. 11/31, тел.: +7 (495) 22-758-22, +7 (495) 674-65-21;

·    ул. Пришвина, д. 26, ТК «Миллион мелочей», цокольный этаж, секция Е15, тел.: +7 (499) 550-20-28, +7 (495) 211-08-53;

·    ул. Свободы, д. 20, тел.: +7 (495) 22-760-22, +7 (495) 491-60-68;

·    ул. Ткацкая, д. 5, стр. 2, тел.: +7 (495) 22-761-22, +7 (499) 166-03-52.

***

 

О компании ЗАО «Вюрт-Русь»:

Группа «Вюрт» была основана в 1945 году в Германии Адольфом Вюртом. На сегодняшний день фирма представлена в 80 странах мира 400 независимыми компаниями и имеет в своем штате более 65 000 сотрудников и насчитывает более 3 млн клиентов по всему миру. «Вюрт» является абсолютным лидером своего сегмента на немецком рынке и уверенно завоевывает первые позиции в России.

 

ЗАО «Вюрт-Русь» является одним из подразделений немецкого концерна, представляя собой яркий пример классической компании прямых продаж. Основное направление деятельности компании – поставка оборудования для монтажа, конструкционного оборудования, химико-технической продукции, изоляционных материалов, фурнитуры, ручного, электрического и пневматического инструмента. Компания имеет собственный департамент по разработке и внедрению новых технологий, держит множество патентов по применению и дизайну.