Завершена сертификация системы менеджмента качества Автоцентра «ДАКАР» - официального дилера Isuzu / Исузу в Санкт-Петербурге на соответствие международному стандарту ИСО 9001:2000.

Автоцентр «ДАКАР» успешно прошел аудит системы менеджмента качества применительно к проектированию, производству, поставке и послепродажному обслуживанию продукции: грузовые автомобили специальные и специализированные, автомобили – фургоны, прицепы и полуприцепы, надстройки на шасси различного типа, бортовые платформы, крано-манипуляторные установки на соответствие требованиям стандарта ISO 9001 (ГОСТ Р ИСО 9001:2001).

Напоминаем, что в 2007 году Автоцентр «ДАКАР» расшил сферу деятельности – начал работу Завод «ДАКАР» по изготовлению и монтажу надстроек полной номенклатуры: фургоны различного типа, бортовые платформы, эвакуаторные платформы, монтаж крано-манипуляторных установок и гидробортов. Производство оснащено самым современным оборудованием и использует передовые немецкие технологии.

По словам директора Департамента «Выборгский» - Завод «ДАКАР» Романа Гусева, на сегодняшний день единицы российских предприятий, специализирующихся на производстве надстроек на шасси грузовиков, обладают подобной сертификацией. Сертификация системы качества по стандартам серии ISO уже несколько десятилетий во всем цивилизованном мире является общепринятой демонстрацией стабильности качества, в том числе и в области производства. Она лучше всего свидетельствует о том, что компанией строго соблюдаются и выполняются требования определенные международными стандартами. Таким образом, Автоцентр «ДАКАР» предоставит клиентам дополнительные гарантии в высоком качестве нашей продукции и соответствующем уровне обслуживания.