Основной целью конференции является построение конструктивного диалога в целях обмена профессиональным опытом и успехами между российскими и зарубежными врачами-колопроктологами, а также обсуждение перспективных направлений и последних достижений мировой медицины в области диагностики и лечения проктологических заболеваний и их применения в клиниках по всему миру и, в частности, в России.

На конференции запланировано обсуждение возможностей применяемых сегодня малоинвазивных методов лечения проктологических заболеваний, перспектив их усовершенствования, а также последних достижений современной медицины в области амбулаторной проктологии.

В работе конференции примут участие ведущие врачи-проктологи российских клиник Medical On Group, а также колопроктологи, работающие в клиниках корпорации в Украине и Румынии.

На конференции ожидается присутствие почетных гостей: президента Международной медицинской корпорации Бориса Вайсмана, главного врача-консультанта Международной медицинской корпорации Бориса Марковича  Сиротинского, главного колопроктолога Medical On Group Александра Константиновича Платунова и др.

 

Место проведения: гостиница Sokos Olympia Garden, город Санкт-Петербург.

 

Ознакомиться с программой конференции, а также получить более подробную информацию о мероприятии можно на официальном сайте международной медицинской корпорации Medical On Group: www.medongroup.ru.

 

Информация о компании

Международная медицинская корпорация Medical On Group является признанным в мире лидером в области диагностики и лечения проктологических, урологических и гинекологических заболеваний. Корпорация насчитывает более 140 клиник по всему миру, из них более 18 работают в городах Российской Федерации.

За 20 лет работы в десятках стран мира врачи-колопроктологи корпорации накопили бесценный опыт в области диагностики и лечения проктологических заболеваний. Благодаря тесному постоянному сотрудничеству с коллегами из зарубежных филиалов врачам Medical On Group всегда доступны передовые методики лечения и новейшие достижения современной медицины.