Сегодня потребность иметь собственное жилье такая же естественная, как потребность есть или спать. И чем больше становятся города, тем больше хочется иметь не квартиру, а собственный дом, пусть даже небольшой.

 «В январе 2012 года на нашем сайте будут опубликованы 15 новых проектов. Это позволит понять эффект уже ближайшей весной. Так как потребность в коттеджах небольшой  площади с каждым годом становится все больше», - комментируют сотрудники компании.

Новые проекты основаны на использовании современных технологий, с соблюдением лучших традиций строительства.

Технологий малоэтажного строительства много, компания «Первый камень» делит их на две категории: современные и традиционные. Современные технологии - это канадская технология «Двойного бруса» и финская технология строительства облегченных каркасных домов. Традиционные же технологии – это  технологии строительства из кирпича, бревна, ячеистого бетона (газо- и пенобетона), бруса и т.д.

Ознакомиться с уже выполненными работами компании можно на сайте http://www.firststone.ru/

О компании:

Строительная компания «Первый камень» занимается работами от дизайна интерьера и строительства домов, до отделки и ремонта.  Выбирая строительные компании Петербург будь то или Москва, важно  учитывать все до мелочей. Главными преимуществами компании «Первый камень» являются качество работ, точное соблюдение сроков, конкурентоспособная цена, и безупречная репутация.

Контакты:

СК «Первый камень»

Адрес:  193012,Санкт - Петербург, Пр-т Обуховской обороны д. 271, офис 1013

Телефоны: (812) 448-61-02 (812) 600-37-38

mailto:info@firststone.ru

http://www.firststone.ru/