08 декабря в Архангельске консультант по развитию бизнеса сети SUBWAY®, Татьяна Богомякова, приняла участие в мероприятии, посвященном развитию информационно-деловой миссии «Санкт-Петербург – Архангельск».

Татьяна Богомякова выступила перед большой аудиторией предпринимателей Архангельской области, а также представителями исполнительных органов государственной власти области и Администрации города Архангельска. Она рассказала об особенностях работы по франшизе, условиях покупки франшизы SUBWAY®, а также уделила внимание тонкостям при открытии ресторана в небольших городах.

Мероприятие проходит в рамках проекта Комитета по внешним связям РФ «Информационно-деловые миссии «Санкт-Петербург – регионы России». Среди ключевых задач - привлечение предпринимателей из регионов Российской Федерации на рынок Санкт-Петербурга для двустороннего обмена апробированными технологиями, создание совместных предприятий, увеличение рабочих мест, как в Санкт-Петербурге, так и в регионах России.

 

О сети SUBWAY

Ресторанная сеть  SUBWAY была основана в 1965 году соучредителями Фредом Де Люка и доктором Питером Баком. Их успешное партнерство, продолжающееся по настоящее время, показало новый путь, подаривший тысячам людей возможность преуспеть в собственном бизнесе. Не случайно, сегодня именно SUBWAY является крупнейшей франшизой общественного питания во всём мире, насчитывая более 35 800 сетевых ресторанов в 98 странах, в том числе более 300 на территории России.

Головной офис компании расположен в Милфорде, штат Коннектикут, региональные офисы в Амстердаме, Бейруте, Брисбене, Майами и Сингапуре.

В 2010 Zagat, ведущий исследователь в области ресторанов быстрого питания, признал бренд SUBWAY ® "номером один" по потребительским предпочтениям в категориях "Самый популярный ресторан", "Лучший Сервис" и "Полезный выбор" среди брендов быстрого питания, имеющих 5000 и более ресторанов 

Также, по данным Amplicate, исследовательской компании, изучающей мнение пользователей социальных сетей,  рестораны SUBWAY признаны наиболее востребованной сетью ресторанов быстрого питания в США.

Контакты для прессы

Ася Бухарбаева

Медиаменеджер

Агентство Louder

8 985 185 37 30

mailto:asiya.bukharbaeva@louder.ru