Выставка  “Торговое оборудование 2011” является  первым деловым мероприятием  в России, которое оказывает содействие данной отрасли бизнеса и отражает реальную ситуацию на отечественном рынке. Организатором выставки стало ООО «ФорЭкспо – Выставки и Конференции».

На выставке были представлены: мебель и оборудование  для магазинов, гостиничное оборудование, ресторанов и  пекарен, супермаркетов, торговое оборудование, стеллажи, холодильные витрины складское оборудования многие другие товары торгового оборудования. Компания "Комерлик" на своем стенде представила стеллажи, витрины и другое торговое оборудование, собственного производства, которое имеется в ассортименте фирмы.

Участники и посетители международной выставки в течение трех дней смогли ознакомиться с новым оборудованием, продукцией и технологиями на рынке торгового оборудования, а также приобрели новые навыки и знания. Участие в мероприятиях такого высокого уровня это всегда существенный шаг для динамичного развития компании.

«Принимая участие в международной выставке, мы не только смогли показать свою продукцию широкому кругу потенциальных клиентов и партнеров, мы приобрели большой опыт и новые знания в сфере торгового оборудования, в дальнейшем компания планирует  принимать участие в таких событиях ежегодно, что обязательно будет способствовать росту конкурентоспособности фирмы», - комментирует начальник производства Григорьев АФ.

Интересующую информацию о прошедшей выставке, а также новости компании можно оперативно узнать на сайте: http://www.comerlik.ru/

О компании:

Фабрика «Ликарион» специализируется  в  изготовлении мебели и торгового оборудования под торговой маркой «Комерлик»,  фирма производит мебель для бизнеса: корпусную офисную мебель, мебель для  гостиниц, банков, ресторанов, а также торговое оборудование для магазинов. При производстве используются материалы:  мдф пвх, мдф эмаль, лдсп, металл, стекло, шпон, разные виды пластиков и так далее. Все специалисты  работают на современном оборудовании, что позволяет предложить компании практически любые виды работ на выбор.

Фирма дает гарантию на  качественное изготовление изделий,  также здесь  клиенты найдут консультации и осуществление целей самыми рациональными путями. При выполнении работ, заказ можно забрать при помощи службы доставки компании, а также  самостоятельно.

Контактная информация:

Комерлик

Контактное лицо: Спиридонов Артем Валерьевич

Адрес: 142105, Россия, Московская область, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43, Территория завода "ПЭМЗ".

Телефоны: +7 (495) 580-27-04 (доп. 27), +7 (905) 770-91-84

Факс: +7 (495) 580-2704

mailto:asked@comerlik.ru

http://comerlik.ru/