Послужной список компании «Мистерия праздника» пополнился новым тематическим фееричным шоу, прошедшим на берегах Невы этой осенью. Гости нашего города, посетившие юбилейный митинг компании «Цептер Интернациональ» на один вечер смогли погрузиться в неповторимую атмосферу города, овеянную магией и беззаботным весельем.

29 октября 2011 года в Манеже Кадетского Корпуса прошел ежегодный митинг компании «Цептер Интернациональ», на котором присутствовали лучшие сотрудники и топ менеджеры российских филиалов. Встреча 2011 года особенная для сотрудников компании, ведь в этом году, «Цептер Интернациональ» исполнилось 25 лет. 25 лет успешной деятельности на рынке, тысячи довольных клиентов и прочный, дружный коллектив сотрудников – прекрасный повод отметить день рождения «с размахом».

Организацию праздничного торжества взяла на себя компания «Мистерия Праздника» и ее бессменный лидер и идейный вдохновитель – Екатерина Монастырская.

В продолжение 7-ми часового митинга был организован галла-ужин, который начался с наступлением вечера в Манеже Кадетского Корпуса. В числе приглашенных были представители прессы и именитые жители Санкт-Петербурга, в общей сложности, торжество посетило более 700 человек. Расположившись в комфортном зале Манежа, они с интересом наблюдали за происходящим на сцене.

Посмотреть действительно было на что! Перед гостями развернулось фееричное шоу с участием петербургских артистов. Фокусник–иллюзионист Роман Борщ, музыкальная группа SPORTлото, музыкальное шоу PREMIER, балерины, воздушные гимнасты… Артисты самых разных жанров, сменяя друг друга не позволяли зрителям заскучать ни на минуту.

Торжественный вечер начался потрясающим воображение лазерным шоу с видами Петербурга. Перед участниками праздника проносились яркие сказочные панорамы города на Неве, погружая зрителей в неповторимую, поэтическую атмосферу нашего города.

В этот вечер, внимание зрителей не ослабевало и на миг: лазерное шоу сменилось эффектными танцевальными номерами, на сцене порхали балерины, под потолком кружились воздушные акробаты. Звездой вечера стало выступление известной петербургской певицы Татьяны Булановой, которая исполнила свои лучшие и любимые хиты.

Номера самых разнообразных стилей объединяло одно, все они были посвящены Санкт-Петербургу. «Мы старались, что бы каждый гость праздника проникся духом северной столицы, приобщился к нашей неповторимой культуре и, уезжая в родные города, навсегда сохранил самые теплые воспоминания о нашем прекрасном городе, нашем общем Санкт-Петербурге» - Екатерина Монастырская.

Петербургское руководство компании «Цептер Интернациональ» по достоинству оценило работу Екатерины Монастырской и ее команды из «Мистерии Праздника». Директор петербургского филиала компании «Цептер», господин Радованович отметил высокий уровень профессионализма в организации и проведении торжества, пожелал ребятам творческих успехов и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с командой «Мистерии Праздника» и несравненной Екатериной Монастырской.