На светском рауте гости смогут продегустировать элитные односолодовые виски HighlandPark разной выдержки: 12, 15, и 18лет.

Все желающие приобрести лучший односолодовый виски в мире смогут поучаствовать в розыгрыше четырех бутылок виски HighlandPark 15, 18, 25 и 30 лет выдержки в рамках аукциона, деньги от которого уйдут на благотворительные проекты Киевского Клуба Львов.

Виски HighlandPark – это классика шотландского односолодового скотча, напиток, способный преобразить восприятие мира. Обладатель статуса "Ллучшего алкогольного напитка в мире" тщательно хранит свои стандарты производства еще с 1798 года. 25-летний односолодовый виски этого бренда, например, был удостоен золотой медали  на ежегодном конкурсеSanFranciscoWorldSpiritsCompetition в 2007 и 2009 годах. В 2009 году редактор журнала SpiritJournal Поль Пакульт назвал виски HighlandPark 18-летней выдержки "Лучшим алкогольным напитком в мире" в рейтинге 115 крепких алкогольных напитков. 15-летний HighlandPark стал обладателем двух золотых медалей в конкурсе SanFranciscoWorldSpiritsCompetition 2008 года, а 12-летний виски этой торговой марки на том же соревновании был признан лучшим виски в ShowWhisky и получил две золотые медали.

Винокурня HighlandPark находиться в Оркни и до недавнего времени считалась самой северной в Шотландии. Виски был назван не совсем в честь того места, где находиться производство. Название объясняется тем фактом, что производство находится на некоторой возвышенности. Своим неповторимым вкусом виски HighlandPark обязан северному и островному месторасположению винокурни, уникальному вересковому торфянику, воде из источника, который существовал еще 200 лет назад, а также прохладному морскому климату, который позволяет напитку взаимодействовать с тщательно отобранными дубовыми бочками. Все это непосредственно участвует в создании непревзойденного, богатого и многоуровневого аромата, которыйне оставляет равнодушными ни ценителей, ни экспертов.

Какой бы виски HighlandPark вы не выбрали - 15, 18, 25 или 30 лет выдержки - вы гарантировано получите напиток из отменного солода с фирменными Оркнейскими мужественными нотками торфяного дыма и тонким ароматом верескового меда.

Дополнительная информация

HighlandPark - марка одного из самых старинных шотландских односолодовых виски. Одноименная винокурня была построена еще в 1798 году. Однако HighlandPark стал одним из самых уважаемых односолодовых виски в мире не только благодаря двухсотлетнему опыту. Именно традиционные технологии производства и огромнейшее внимание к деталям обеспечили этому напитку всемирное признание.

Тщательно налаженный процесс производства обеспечил виски HighlandPark статус "Лучшего алкогольного напитка в мире".

·         Солод, который делается вручную, дарит односолодовому шотландскому виски торговой марки HighlandPark прекрасный сочный и многогранный аромат.

·         Привозной солод позволяет разбавить мужественные нотки торфяного дыма тонким ароматом верескового меда.

·         Созревание в дубовых бочках из-под хереса наделяет односолодовый шотландский виски HighlandPark мягким вкусом и богатым многоуровневым ароматом.

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЬВОВ Киевский Клуб Львов был основан в 2002 году. За время деятельности Клуб объединил более 70 единомышленников, которые, благодаря упорному труду и жизненному опыту, собрали и пожертвовали более $750 000 на благотворительные проекты в Украине. Киевский Клуб Львов оправдал доверие к своей деятельности и доказал ее эффективность на практике. Международные компании уверены в том, что их пожертвования всегда найдут нуждающихся адресатов. Насредства собранные Киевским Клубом Львов было закуплено оборудование для ухода за недоношенными новорожденными малышами, диагностическое оборудование для выявления рака у детей, учебное оборудование для детей с болезнью Дауна, спортивное оснащение для детей с ограниченными умственными способностями, обувь и другие необходимые вещи для сирот. Кроме того, Клуб профинансировал проведение операций по удалению катаракты, закупку новых очков, оплату прививок и вручение продуктовых корзин к Рождественским праздникам престарелым. К тому же, Клуб обеспечил строительными и ремонтными материалами сиротские дома, дома для пожилых людей и больницы. Все это стало возможным благодаря добросердечности и щедрости друзей Клуба.  Киевский Клуб Львов благодарит всех, кто помогает Клубу, спонсируя проекты и участвуя в его деятельности.