Аудиторская компания ООО «АудитФинансЛюкс» решила стать участником конкурса на звание лауреата «Атлантов Бизнеса».

Компания неоднократно являлась победителем всероссийских конкурсов, что закономерно привело ее к участию в конкурсе на звание лауреата Национальной Премии. История компании началась в 2001 году, а уже в 2002 г. «АудитФинансЛюкс», став юридическим лицом, достаточно быстро и динамично начала свое развитие.

Основные направления деятельности компании сегодня - это: аудит, ведение, восстановление, постановка бухгалтерского и налогового учета; бухгалтерское, налоговое, правовое консультирование; составление отчетности по МСФО; трансформация, консолидация отчетности по МСФО; услуги по регистрации и перерегистрации юридических лиц.

С 2005 года АудитФинансЛюкс является членом Аудиторской Палаты России. Компания успешно прошла проверку соблюдения установленных стандартов аудиторской деятельности, профессиональной этики, качества аудита, лицензионных требований и условий. АудитФинансЛюкс неоднократно становился «Лучший аудитором России» 2005, 2006 и 2007 годов, отмечена высокие рейтинги «Коммерсанта» и РА «Эксперт». По итогам первого полугодия 2008 года. рейтинговое агентство «Юниправэкс» присвоило ООО «АудитФинансЛюкс» высокий рейтинговый индекс А1+++1++ в категориях «Аудит» и «Консалтинг». В 2008 году фирма успешно прошла аттестацию на проведение экспертизы обоснованности проектов производственных и инвестиционных, социальных программ, проверки обоснованности расчета соответствующих им тарифов, нормативов потребления коммунальных услуг, а также полной финансовой и технологической экспертизы экономического обоснования цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Начиная с 2006 года сотрудники компании участвуют в работе ежегодных конгрессов Европейской Ассоциации Бухгалтеров; кроме того, фирма награждена дипломами Аудиторской Палаты России за вклад в развитие аудиторской профессии.