За годы работы компания проделала путь от малого бизнеса до одного из лидирующих игроков на рынке гостеприимства Петербурга.
Для Valka Hotels Group ежегодный фестиваль вина Божоле Нуво - это замечательный повод собрать вместе добрых партнеров и старых друзей, а так же ближе познакомиться с новыми. Череда празднеств прошла в каждом из отелей: Французский вечер в отелях Comfort и Herzen House, закрытая вечеринка “Beaujolais Nouveau” в бутик-отеле Ermitage, ресторан «La Presse» отеля «Невский Форум» порадовал посетителей новым изысканным меню, разработанным шеф-поваром, Вадимом Степановым, специально к празднику.
На этот раз помимо традиционных торжеств приятным сюрпризом для гостей стала презентация долгожданного проекта компании – корпоративного календаря, которая состоялась 21 ноября также в рамках фестиваля “Beaujolais Nouveau”.
Общая идея календаря, которая будет объединять 12 оригинальных сюжетов фотографий – тайная или вторая жизнь сотрудников отелей.
На выставке в стиле «backstage» гостям предоставляется уникальный шанс увидеть серию кадров «как это было»: фотографии, которые были сделаны во время съемок, фото, которые не вошли в календарь, необработанные снимки. Редкие и необычные кадры. [Вторая] Жизнь Замечательных Людей – такое название получил календарь - это фотоистории, в которых сотрудники обычных профессий предстают перед зрителем в не совсем обычных образах.
На празднике Божоле все гости получили карманные календарики, которые впоследствии могут быть обменяны на полноценные календари [Вторая] Жизнь Замечательных Людей, после официальной презентации проекта, которая состоится в середине декабря.. Шанс получить мини-календари будет у всех посетителей ресторана "La Presse" и гостей отелей Valka Hotels Group до 12 декабря 2008 г.