По самым оптимистичным прогнозам Соединенное Королевство во время Олимпиады посетят до 4-5 миллионов человек. Значительный процент приезжающих останется в Англии для прохождения языковых курсов для взрослых и изучения английского в детских лагерях.

 

Британские языковые школы и летние лагеря готовят уникальные программы, связанные с Олимпиадой. Традиционно преданные спорту англичане будут организовывать интересные мероприятия с тематикой Олимпийских игр, некоторые школы уже выкупили билеты на игры для своих студентов.

В летней школе на базе колледжа Wellington в графстве Беркшир будет проходить трехнедельная программа для детей 12-17 лет Olympic Focus English, с 4 июля по 14 августа 2012. Программа  состоит из уроков английского (15 часов в неделю), тренировок с опытными тренерами  по ряду олимпийских видов спорта,  а также развивает практические знания и языковые навыки студентов. На уроках английского студенты будут изучать историю и терминологию олимпийских игр, биографии знаменитых олимпийцев.  Дневные и вечерние мероприятия включают олимпийские виды спорта, в том числе фехтование и настольный теннис, а также возможность увидеть эти соревнования на олимпийских площадках Лондона и других городов.

Популярная летняя школа Милфилд  предлагает летнюю программу с олимпийским уклоном  с  8 июля по 19 августа 2012. Школа выкупила 120 билетов на олимпийские игры и планирует их распространить среди студентов летней программы.

Кроме того Милфилд станет спортивной базой для параолимпийских спортсменов. С  29 августа 2012 здесь будут проходить тренировки олимпийцев по плаванию (в том числе Российская команда по плаванию), водному поло, триатлону, стрельбе из лука, бадминтону, настольному теннису, атлетике, велогонкам,  футболу, баскетболу и другим видам спорта.

 Лондон готовит много интересного для гостей города. Известные художники и архитекторы готовят скульптурные композиции для Олимпийского парка. Специально для Олимпиады строится новый символ современного Лондона – самый высокий небоскреб Шарад. Кроме благоустройства олимпийской жаровни в Стратфорде, по всему Лондону ведется ремонт и расширение дорог, строительство новых терминалов на главных вокзалах, улучшается работа транспорта. Но самым дорогим событием предстоящей Олимпиады станет, конечно же, церемония открытия,  с максимальной ценой входного билета в 2012 фунтов.

«Возможность посетить Лондон во время Олимпийских игр предоставляется раз в столетие и даже если вам не удастся попасть на сами игры, масштабность события, атмосфера праздника и спортивного азарта, запомнятся надолго. Чтобы поездка  в Англию летом 2012 года состоялась, следует бронировать билеты заранее. Уже сейчас полным ходом идет бронь летних программ для детей и языковых курсов для взрослых на июль - август 2012 года, отмечает генеральный директор UK Study Centre, Елена Адамова.

О компании:

Компания UK Study Centre специализируется на образовании в Великобритании и предлагает клиентам полный спектр услуг от подбора учебного заведения и зачисления,  до дальнейшего сопровождения во время обучения и проживания в UK.  Главный офис UK Study Centre находится в Лондоне, что позволяет предлагать клиентам компании высокий уровень экспертизы и консалтинга, основанный на глубоком знании рынка британского образования и постоянных контактах с учебными заведениями. Обучение в Лондоне – один из лучших способов узнать язык и познакомиться с культурой и традициями Англии.

Контакты:

Компания UK Study Centre

Телефон: +447809153921; +442084451674,

E-mail: mailto:info@ukstudycentre.com

http://www.ukstudycentre.com