Шлифовальные машины используются для тонкой обработки поверхности после использования фрезеровальных машин. Основная задача - общее выравнивание поверхности. ООО «ЦЕДИМА» предлагает несколько типов шлифовальных машин торговой марки «CONTEC» — от самых легких до тяжелых, наиболее мощных и высокопроизводительных.

Акция на шлифовальные машины: http://www.ooocedima.ru/about/news/yr2008/mn11/50/

Дробеструйные машины применяют для окончательной обработки поверхности перед нанесением финишного покрытия. После их использования получается чистая и шероховатая поверхность с высоким коэффициентом сцепления.

Акция на дробеструйные машины: http://www.ooocedima.ru/about/news/yr2008/mn11/52/ 

Фрезеровальные машины применяют для грубого удаления наплывов, неровностей и перепадов бетона. Основную рабочую часть фрезеровальных машин составляет барабан с посаженными на него ламелями. В зависимости от типа обрабатываемых поверхностей применяют различные виды ламелей. 

Акция на фрезеровальные машины: http://www.ooocedima.ru/about/news/yr2008/mn11/51/ 

Вытяжные устройства CONTEC хорошо зарекомендовали себя на протяжении многих лет в промышленном и ремесленном производстве.Вытяжки CONTEC для мелкой пыли и грубых материалов подкупают своей высокой мощностью и разнообразными возможностями применения. 

Акция на вытяжные установки:http://www.ooocedima.ru/about/news/yr2008/mn11/53/