Настольные пилы (камнерезные станки) CEDIMA уже на протяжении многих лет прочно занимают лидирующее место в различных областях строительной индустрии. Они являются незаменимым средством при резке керамики, плитки, бетона, пористого и силикатного кирпича или клинкера. В дачном или сельском строительстве, при внутренней отделке или в строительстве надземных сооружений - всюду и ежедневно они доказывают свою надежность и производительность в самых тяжелых условиях эксплуатации. Также они нашли свое применение при испытании материалов в лабораториях или при резке огнеупорных кирпичей для печей. 

Настольные пилы CEDIMA легко транспортируются и всегда могут устанавливаться непосредственно там, где они нужны. Двигатель привода и частота вращения режущего вала подобраны таким образом, чтобы создать оптимальные условия для резки алмазными дисками. 

Настольные пилы CEDIMA являются гарантом самого высокого качества и эффективности. Чисто отрезанные материалы могут сразу обрабатываться. Изнурительная последующая обработка не нужна. По этой причине применение настольных пил CEDIMA экономично как по времени, так и по материальным затратам. Гибкое размещение водяного насоса в ванне или в ведре на 20 л гарантируют простоту замены загрязненной воды. Образующаяся при резке грязь задерживается в водяной ванне при циркуляции.

 
За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам  (495) 771-68-77, 771-68-76, 777-32-70