Не пропустите 23 ноября в клубе «Б1 Maximum» настоящий панк-беспредел от группы НАИВ!

2008 год – год 20-летия Легенды Отечественного РОКА, группы НАИВ. К такой круглой дате группа пришла с 10 выпущенными альбомами, 12 клипами, тысячами сыгранных концертов и огромной армией преданных фанатов! Переоценить влияние НАИВа на отечественную рок-сцену невозможно. Десятки хорошо известных и молодых коллективов испытали в той или иной степени влияние НАИВа на свою музыку. Удачная экспансия НАИВа на Запад, вылившаяся в два изданных в Америке альбома и грандиозный тур по всей Европе, доказывают качество и самобытность группы.

Статус «легенды рока» ребята заслужили по праву, и даже Курт Кобейн говорил про их первый альбом Swith-Blade Knaife (в переводе с английского – финка), что это лучшее, что он знает о России. Свой юбилейный двадцатый день рождения НАИВ отметит на самой статусной столичной площадке – «Б1 Maximum»!

Группа подготовила для своих поклонников особую программу, состоящую как из всех хитов группы так и новых песен. Многие старые песни предстанут в новых аранжировках.

О клубе. Клуб «Б1 Maximum» – современная многофункциональная площадка, на которой проходят лучшие концерты столицы, самые статусные эвенты, премьеры, презентации и фестивали.

Контактная информация:
Ксения Шаповалова
Клуб «Б1 Maximum»
адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
web: http://www.b1club.ru
e-mail: promo@b1club.ru
Телефон: (495) 650-12-81