Члены делегации задались целью объективно оценить работу предприятия, учитывая все аспекты. Под пристальное внимание участников экскурсии попали все производственные цеха, а так же склады и сам процесс выработки продукта.

При входе в здание комбината всех пришедших встретили директор по работе с персоналом Дашина Светлана Николаевна и директор по производству Сосидка Евгений Петрович. Они коротко рассказали об истории предприятия, его настоящей работе и будущих перспективах. Евгений Петрович рассказал о тех инвестиционных проектах, которые за последние годы были успешно реализованы на комбинате. Общий объем инвестиций в модернизацию предприятия превысил 17 млн. долларов. Аналогов новейшему производственному оборудованию на молокоперерабатывающих предприятиях Кубани практически нет.

Далее делегация направилась непосредственно в цеха производства. Участники экскурсии задавали Евгению Петровичу самые разные вопросы, касающиеся как состава производимой продукции, так и оборудования и хранения на складах. Он рассказал, как работает линия по производству кефира, которая производит 70 тонн продукции ежедневно. Также, отвечая на вопросы, Евгений Петрович рассказал о планах предприятия, в которые входит почти полная автоматизация как производственных линий, так и складской службы.

Особо молодые депутаты заострили свое внимание на линии по производству детского питания «Агуша». Задав все интересующие вопросы и, получив на них полноценные ответы, гости пришли к выводу, что эта линия соответствует всем нормам и стандартам безопасности, а главное, что компания «Вимм-Билль-Данн» не использует в производстве детского питания ни консерванты, ни генномодифицированные продукты.

Затем все пришедшие были приглашены на дегустацию, где был представлен весь ассортимент продукции, производимой на Тимашевском молочном комбинате, а это более 150 наименований продукции. А так же был представлен совершенно новый продукт - шоколадный взбитый сыр «Веселый Молочник».

Участники выездного заседания высоко оценили работу предприятия, уточнив, что это высокотехнологичное производство, а как простые потребители они выразили такое мнение: «Очень вкусно, качественно, а главное – произведено у нас на Кубани из самого вкусного натурального молока!»

__________________________________________________________________________________

Компания «Вимм-Билль-Данн» ведущий производитель молочных продуктов, безалкогольных напитков и детского питания в России и странах СНГ — основана в 1992 году. «Вимм-Билль-Данну» принадлежит 37 перерабатывающих заводов в России, на Украине, в Грузии и в Средней Азии и торговые сети в 26 городах России и СНГ, обслуживающие в общей сложности 280 миллионов потребителей. На предприятиях компании сегодня работает более 19.500 человек.

Акции компании «Вимм-Билль-Данн» размещены в форме американских депозитарных расписок на Нью-йоркской фондовой бирже (тиккер: WBD) и в форме обыкновенных акций – в Российской торговой системе (тиккер: WBDF). Кроме того, акции компании включены в котировальный лист Московской межбанковской валютной биржи. «Вимм-Билль-Данн» по праву занимает место среди наиболее успешных мировых компаний со средним товарооборотом – в 2006 году он составил $1,8 млрд. Официальный сайт: http://www.wbd.ru/.

_____________________________________________________________________________________________________________________________Дополнительную информацию Вы сможете получить в отделе рекламы Тимашевского филиала ОАО "ВБД ПП" по телефону: (861) 210-52-05 вн. 4-31-22; e-mail: mailto:KraytermanEI@krdtmk.wbd.ru. Контактное лицо – Екатерина