12 ноября 2008 года Правительство Санкт-Петербурга отметило Автомобильную корпорацию ГРУЗОМОБИЛЬ золотым Знаком качества за победу в конкурсе «Сделано в Санкт-Петербурге».

Получение Знака качества – подтверждение принятых в Корпорации ГРУЗОМОБИЛЬ высоких показателей качества услуг, стремления к инновационному решению задач, стоящих пред компаниями, использующими в работе коммерческий транспорт.

В этом году в общегородской системе Конкурсов по качеству «Сделано в Санкт-Петербурге» приняли участие 550 претендентов, чья деятельность оценивалась в два этапа: первый - отраслевой, второй – общегородской. Победителями стали 66 петербургских предприятий, получившие самые высокие оценки и производящие социально значимые товары и услуги.

По словам Губернатора Валентины Ивановны Матвиенко, организации и предприятия, ставшие победителями в 2008 году, признаны лидерами на рынке не только по оценке экспертного совета, но и по признанию широкой общественностью. В будущем победителям будут предоставлены Администрацией Санкт-Петербурга особые права и условия, чтобы каждое предприятие стремилось быть отмеченным Знаком качества.

В 2008 году АК ГРУЗОМОБИЛЬ принимала активное участие в работе Конкурсов по качеству. В рамках проекта ГРУЗОМОБИЛЬ выступил организатором отраслевого конкурса первого этапа «Качество бизнеса – качество жизни: транспорт, дороги, финансы» и экспертно оценил деятельность строительных организаций и предприятий, относящихся к смежным отраслям.

Первым Знаком качества АК ГРУЗОМОБИЛЬ была отмечена в 2006 году.

О Компании:

Автомобильная корпорация ГРУЗОМОБИЛЬ основана в 1999 году и является одной из крупнейших мультибрендовых компаний России по продаже и обслуживанию грузовых автомобилей, китайских грузовиков, прицепов, запасных частей, б/у техники, спецтехники российских и ведущих мировых производителей, таких как: КАМАЗ, УРАЛ, Hyundai, JAC, Foton, Isuzu, FAW, Yuejin, Mack, TATA, BAW, Dong Feng, Fiat, KIA. ГРУЗОМОБИЛЬ имеет Сеть сертифицированных технических центров, охватывающих всю территорию Северо-Западного и Южного регионов России, осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание, продажу запасных частей на всю продаваемую Корпорацией спецтехнику. АК ГРУЗОМОБИЛЬ имеет филиалы в Москве, Вологде, Екатеринбурге, Краснодаре, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Перми, Петрозаводске, Ростове-на-Дону, Сочи, Челябинске.