Компания DEPO Computers объявляет о выводе на рынок нового консьюмерского продукта – hi-end компьютеров для взыскательных пользователей – DEPO Ego Z.


Концепция DEPO Ego Z основана на принципе объединения эксклюзивной ручной сборки, передовых цифровых технологий, высокопроизводительных компонентов и инновационных материалов.


В компьютерах DEPO Ego Z используются комплектующие только последнего поколения от ведущих мировых производителей. В сочетании с тщательно продуманной конфигурацией такое технологическое решение обеспечивает максимально возможный на сегодняшний день уровень производительности системы.


Корпуса новых компьютеров DEPO Ego Z изготовлены из алюминия. Используемые в них инновационные элементы конструктива делают DEPO Ego Z практически бесшумными.


Компьютеры DEPO Ego Z собираются вручную высококвалифицированными специалистами DEPO Computers по индивидуально разработанной технической карте и проходят индивидуальный цикл тестирований, результаты которого фиксируются в электронном паспорте изделия.


«Новый компьютер DEPO Ego Z предназначен для взыскательных пользователей, которые предельно требовательны как к спецификации, так и к внешнему виду компьютера и готовы платить за эксклюзивность комплектации и дизайна», - прокомментировала выход новинки вице-президент по маркетингу DEPO Computers Ольга Двойнина.


DEPO Computers (http://www.depocomputers.ru/) – крупнейший разработчик, производитель и поставщик компьютерных систем и ИТ-решений в России, работающий на ИТ-рынке с 1994 года. Компания производит под торговой маркой DEPO полный спектр компьютерной техники – от специализированных серверных решений до ноутбуков. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. В 2007 компания произвела свой миллионный ПК, а темп роста ее производства составил 24% в год.