Крупнейший экспресс-оператор России СПСР-ЭКСПРЕСС и сеть центров бизнес-услуг Kwik Kopy подписали соглашение о совместной деятельности, направленной на взаимовыгодное развитие обеих компаний.

В рамках реализации стратегии, направленной на расширение сервисных возможностей СПСР, дополнительные пункты приема экспресс-отправлений открыты в пяти московских офисах международной компании Kwik Kopy. Следующим шагом развития сотрудничества станет возможность выдачи  в офисах Kwik Kopy отправлений, доставленных по сети СПСР.

«Сотрудничество с Kwik Kopy отражает наше стремление быть ближе к нашим клиентам, – комментирует директор по продажам СПСР-ЭКСПРЕСС Эдвин Луканов. – Данный проект знаменует собой очередной шаг в расширении российской сети СПСР, что будет способствовать не только росту объемов продаж, но и повышению лояльности клиентов.

Компания Kwik Kopy предоставляет полный цикл копировальных услуг, цифровой печати и консалтинга в области полиграфических услуг и использует в своей работе международные стандарты качества. Заказав услуги экспресс-доставки по сети СПСР в офисах нашего партнера, клиенты получат сервис высокого качества и надежности».

 

            Справка о компании

Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до крупнейшего всероссийского экспресс-оператора. Обладая богатым опытом в области экспресс-доставки, оказания почтовых услуг и логистики, СПСР-ЭКСПРЕСС разрабатывает индивидуальные решения в управлении цепочками поставок для своих клиентов. Благодаря собственной филиальной сети, самой развитой на российском рынке экспресс-доставки, автопарку различной грузоподъемности, а также технологически отработанным маршрутам наземных и воздушных перевозок, компания СПСР сохраняет лидерство на российском рынке экспресс-доставки  на протяжении многих лет.

Подробная информация на сайте http://www.spsr.ru