Задачей проведения открытого тендера было оснащение университета буровой установкой для проведения практических работ студентами. 

Изучив поставленные университетом задачи и предполагаемый спектр применения буровой техники, специалисты компании «Премьер-Авто» подобрали наиболее оптимальный вариант. Самоходная буровая установка УРБ-2А2 на шасси КамАЗ, с компрессорной и насосной станциями оказалась универсальным вариантом для студентов и преподавателей университета. 

Профессиональный рост будущих специалистов будет осуществляться на зарекомендовавшей себя технике. Буровая установка УРБ-2А2 широко применяется для бурения геофизических и структурно-поисковых скважин на нефть и газ, для разведки месторождения твердых полезных ископаемых, строительных материалов и подземных вод, инженерно-геологических изысканий, бурения водозаборных и взрывных скважин. Бурение может производиться вращательным способом, с промывкой или продувкой скважины или шнеками. 

Ученые выбрали молодую и перспективную компанию «Премьер-Авто» не случайно. Ведь производство и поставка установок разведочного бурения является приоритетным направлением деятельности нашей компании. Производственная база «Премьер-Авто» оснащена самым современным оборудованием, а в команде работают только опытные высококвалифицированные технические специалисты. 

Буровая установка УРБ-2А2 для Уральского государственного горного университета уже находится на стадии сборки. Поставка буровой техники будет произведена до 15 декабря текущего года, и студенты уже зимой смогут применить свои знания на практике. 

Данное сотрудничество далеко не последнее. Сейчас компанией «Премьер-Авто» создаются программы по совместной работе студентов и ведущих специалистов компании на время их производственной практики. 

Плотное сотрудничество с университетами, позволяет нашей компании быть уверенной в будущем профессионализме выпускников и успешном развитии горнодобывающей отрасли!