Швонарезчик работает с алмазным диском и осуществляет как сухую резку, так и резку с водяным охлаждением. Нарезчик швов превосходно режет покрытия из дорожно-строительных материалов таких, как бетон, асфальт, асфальтобетон и т.д.

Основными техническими характеристиками нарезчика швов являются мощность, максимальная глубина резания, диаметр диска и вес. В качестве привода в швонарезчиках используются мощные бензиновые, дизельные и электрические двигатели. Мощность определяется, исходя из диаметра диска и максимальной глубины резания.

Выбирать нарезчик швов следует, исходя из конкретных задач. Обширный ассортимент разнообразных типов швонарезчиков CEDIMA и двигателей к ним позволяет подобрать наиболее оптимальное техническое оснащение для каждой конкретной цели применения. Помимо двигателя, нарезчики швов отличаются типом привода подачи. Швонарезчики без собственного привода или с ручным приводом используются для небольшой по длине и глубине резки. Для резки с большой длиной и глубиной применяются нарезчики швов с приводом подачи, с гидростатической подачей или с гидравлическим приводом для всех рабочих функций. Встроенный привод подачи существенно облегчает работу оператора, а также значительно увеличивает дневную выработку при оптимальных условиях труда.
Швонарезчики CEDIMA отличаются высокой производительностью и экономичностью. Их успешно используют на строительных объектах во многих странах.
Перейти к каталогу: http://www.ooocedima.ru/catalog/pg1/rz38/