Пресс-релиз  

В ноябре 2008 года руководство Арт-компании А6 заявило о начале деятельности Кастинг департамента. 

Основной миссией и отличительной чертой деятельности департамента является предоставление услуги подбора артистов танцевального и оригинального жанров компаниям производителям видео и фото продукции.  На сегодняшний день база артистов насчитывает более 300 человек и включает в себя: профессиональный состав балета А6, детско-юношеский концертный состав, любительскую студию, профессиональных танцоров и детских коллективов столицы, а также других городов Украины. 

Как отметил кастинг директор Арт-компании А6 Сергей Васильковский, организация и создание кастинг направления вызвана частыми обращениями со стороны производителей рекламы, клипов, музыкальных фильмов с просьбой подобрать для съемок артистов танцевального направления и оригинального жанра. Учитывая интерес со стороны заказчиков и непосредственно артистов, кастинг каталог Арт-компании А6 постоянно пополняется. Уже на сегодняшний день Арт-компания А6 может обеспечить артистами мероприятия любых масштабов.   

4.11.2008  

Справка:Арт-компания А6 начала свою деятельность в 2005 году на базе балета А6.  За четыре года своей деятельности Арт-компания осуществила организацию мероприятий для многих известных компаний, а также участвовала в подготовке международных шоу и конкурсов, таких как: Евровидение 2005, 2006, 2007 гг., шоу «Анаграмма» в Цюрихе, «Золотая Лилия» в Киеве, чемпионат Украины по минифутболу в Киеве на Майдане Независимости, «Мини  Мисс Мира» - Турция 2006, 2008 г., «Мисс Донбасс Open» - Донецк 2006, 2007,2008гг., Детское Евровидение 2006, 2007г. в Международном детском центре «Артек»; проведение кастингов и подбор артистов для съемки в рекламном ролике компании «Оболонь» для ТМ «Бирмикс», компании LG для ТМ «Art Cool» и многое другое.В 2008 году Арт-компания А6 расширила сферу своей деятельности организовав Кастинг Департамент, которыйпозволит рекламным агентствам и компаниям по видеопроизводству упростить подбор артистов для съемок  различныхвидов рекламной и имиджевой продукции.       

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к PR-директору Арт-компании А6 Багировой Камилле, по тел: 8(044) 227-35-93 или по e-mail: mailto:pr@a6.com.ua.