9 июля 2011 г. Нижний Новгород. Каждую неделю в религиозной группе нижегородских саентологов проходит Дианетический семинар Хаббарда, предоставляющий возможность нижегородцам на практике овладеть уникальной методикой современной науки о разуме - Дианетики.

 

Известный американский исследователь и философ, создатель этой новой науки Л. Рон Хаббарда писал: «Дианетика (от греческого dia-»через» и nous-»разум» или «душа») - это наука о разуме. Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом и значительно превосходит их в плане полезности. В Дианетике был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика, позволяющая искоренять их с неизменным успехом.»

 

Участники Дианетического семинара Хаббарда буквально за пару дней осваивают методику, позволяющую освободиться от влияния негативных переживаний прошлого, восстановить свой жизненный потенциал и способности. Ниже приведены отзывы тех нижегородцев, которые прошли семинар совсем недавно, несколько дней назад:

 

«... Я проще стал относиться к ряду ситуаций, так как увидел то, на что раньше не обращал внимания, а оно давило меня изнутри. Теперь я с легкостью могу помочь друзьям в избавлении от ряда проблем, которые их мучают, а они не знают - почему»

 

«После прохождения семинара мне как-то легко: легко общаться с людьми, легко делать какие-то действия, и мысли стали ясней и быстрее. Я чувствую непринужденную легкость и меня ничто не тянет назад в прошлое. ... Это действительно работает и делает жизнь легче и проще»

 

«Я получил массу приятных и положительных эмоций. Я почувствовал себя немного по-другому, будто я нашел маленькую частицу себя , супер!!»

 

«После семинара я реально получил заряд положительных эмоций и поднятие настроения на 5 баллов. Я считаю, что я получил немаловажные знания в своей жизни ...»

 

В Нижнем Новгороде Дианетический семинар Хаббарда проводится группой нижегородских саентологов регулярно каждые выходные. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-40-33