С начала 2011 года существенно расширена география премиальной услуги компании -  Экспресс 13:00 и 18:00. Данная услуга обеспечивает доставку отправления уже на следующий рабочий день до определенного времени. На 30.06.2011г. количество направлений, обслуживаемых по этой услуге, превысило 65, в то время как на  момент запуска услуги Экспресс 18:00 в июне 2010 года насчитывалось 22 направления. По словам Краснопольской И.Ю., Директора по маркетингу ООО «СПСР-ЭКСПРЕСС»: «Доля этой услуги в продуктовом портфеле компании пока невелика, но мы видим, что спрос постоянно растет.  По нашим прогнозам, к концу текущего года доля этой услуги достигнет как минимум 3%, что является хорошим показателем для услуг премиального уровня».  Основные потребители Экспресс 13:00 и 18:00 – представители финансового сектора, но в последнее время растет уровень пользования услугой и среди представителей других индустрий».

Крое того, СПСР-ЭКСПРЕСС расширяет возможности по доставке отправлений в страны ближнего Зарубежья, в частности, Украину и Казахстан, предлагая клиентам обслуживание данных направлений по специальным тарифам, которые на сегодняшний день являются одними из самых привлекательных на рынке экспресс-доставки.

Компания СПСР активно инвестирует в совершенствование операционных процедур. Так, в частности, с 1.07.2011 г. началось активное внедрение новой технологии обработки грузов на межрегиональных направлениях, что позволит еще сократить сроки доставки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Справка о компании

Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до крупнейшего всероссийского экспресс-оператора. Обладая богатым опытом в области экспресс-доставки, оказания почтовых услуг и логистики, СПСР-ЭКСПРЕСС разрабатывает индивидуальные решения в управлении цепочками поставок для своих клиентов. Благодаря собственной филиальной сети, самой развитой на российском рынке экспресс-доставки, автопарку различной грузоподъемности, а также технологически отработанным маршрутам наземных и воздушных перевозок, компания СПСР сохраняет лидерство на российском рынке экспресс-доставки  на протяжении многих лет.

Подробная информация на сайте http://www.spsr.ru