В последний месяц в разговорах сотрудников российских офисов всё меньшее место занимают анекдоты и «байки» из жизни. Все эти животрепещущие темы вытеснила одна. О ней не говорит сейчас разве что ленивый.

Мировой экономической кризис добрался-таки до России. И, соответственно, до нас с Вами. Влияние его на российскую экономику оказалось глубже, чем предполагали многие аналитики. Обрушив фондовый рынок и подкосив всю банковскую систему, он угрожает теперь реальному сектору...

Как реагировать на то, что отзываются кредиты, растут неплатежи, падает спрос, особенно на рынках В2В?

Первая естественная реакция - заморозить амбициозные проекты и урезать бюджеты, постараться выжить, переждав тяжелые времена.

Но самые опытные игроки на рынке начинают действовать на опережение: одни принимают меры по снижению негативных последствий кризиса, а другие и вовсе используют всеобщее замешательство себе на пользу!

Те консультанты и бизнес-тренеры, которые прошли суровую школу кризиса 1998 года, предоставят слушателям настоящий «арсенал» антикризисных средств. Бизнес-школа SRC решила собрать в один день, в субботу 15 ноября 20 консультантов, и под лозунгом: «Русские не сдаются!» вместе проанализировать ситуацию и выработать верные действия по укреплению своей позиции на рынке.


"Антикризисный Форум" специально ориентирован на владельцев и топ-менеджеров среднего и малого бизнеса. В течение всего дня одновременно во всех 4-х залах Бизнес-школы SRC будут проходить короткие мастер-классы. Содержание выступлений будут определять конкретные вопросы, которые волнуют сейчас предпринимателей и топ-менеджмент российских компаний.


Выступят с докладами и на вопросы участников ответят: Николай Павленко, Татьяна Матюшина, Михаил Серов, Марина Снежкова, Олег Левяков, Максим Горбачёв и Дмитрий Ткаченко, Андрей Веселов, Андрей Аралов, Дмитрий Наконечный, Игорь Кузьмин, Дмитрий Жданухин, Виктория Шухат, Александр Максимовский, Антон Ходарев, Екатерина Бузукова, Эльвира Митюкова, Владислав Гагарский, Николай Баяндин, Дмитрий Гурьев.


С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте Бизнес-школы SRC. http://www.src-master.ru/af/