Итальянская компания «Лаверда» с 1873 года специализируется на производстве сельскохозяйственной техники. Комбайны «Лаверда»  известны и по достоинству оценены во многих странах мира. Эксклюзивным дистрибьютором в России, Украине и Казахстане является ООО «Инвеста Агро».

 

В сезоне 2008 года компания «Инвеста Агро» представляет новый пятиклавишный комбайн LCS 255. Его мощность составляет 245 л.с. В ценовом сегменте комбайн располагается между REV 205 Eco и 296 LCS. В базовую комплектацию комбайна входит система автоматического и продольного выравнивания корпуса жатки GSAX, а также устройство ее быстрого присоединения. LCS 255 сочетает в себе систему MCS Plus на основе дополнительного сепарирующего барабана и систему Terra Control, которая автоматически регулирует положение жатки в зависимости от неровностей поверхности земли, обеспечивая заданную высоту среза. Комбайн оснащен двигателем IVECO с системой впрыска Common Rail, а также редуктором ножа Schumacher, делающим 1220 срезов в минуту.

Также этот пятиклавишный комбайн может оснащатся переоборудованием для уборки риса.

 

            Увидеть этот комбайн и получить ответы на интересующие вопросы можно в павильоне №2, на стенде ОАО «Инвеста Финанс» (дилер на территории Краснодарского края, Республики Адыгея и Центрального Федерального округа).

 

www.investa.ru