Компания DEPO Computers продолжает расширять линейку сверхкомпактных офисных компьютеров и выводит на рынок новую модель – ПК DEPO Neos 220USF. Новинка представляет собой экономичное решение для работы с основными офисными приложениями, обладающее возможностями расширения, что делает его привлекательным для малых, средних, а также крупных компаний, имеющих потребности в организации рабочих мест сотрудников без значительных затрат.

Компактный компьютер DEPO Neos 220USF построен на наборе микросхем Intel® 945GC с высокой степенью интеграции, имеет размеры 88х254х219 мм и ориентирован на создание стандартных рабочих мест в офисе или использование в качестве ПК для POS-систем. В DEPO Neos 220USF используется процессор Intel® Atom™ 230 1.6ГГц 512Кб с частотой системной шины 533МГц и встроенное графическое ядро Intel GMA 950 с поддержкой DirectX 9. 

Интегрированный сетевой адаптер Fast Ethernet 10/100 Мбит/сек обеспечивает достаточную скорость для работы в сети Интернет, а 6 портов USB 2.0 (4 на задней и 2 на передней панели) предназначены для удобства подключения дополнительных устройств, необходимых в работе. На задней панели имеются порты PS/2, LPT, COM. Кроме того, опционально возможна установка до 4-х дополнительных COM-портов с питанием +5В или +12В. 

«Опираясь на аналитические исследования и знание российского рынка, мы стремимся предлагать заказчикам оптимальные решения, соответствующие их потребностям. И новая модель офисного ПК DEPO Neos 220USF – не исключение. Этот сверхкомпактный и экономичный компьютер сможет занять свою нишу в сегменте компьютеров для бизнеса, ориентированных на компании с небольшим IT-бюджетом», – прокомментировала вывод нового продукта вице-президент DEPO Computers Ольга Двойнина.

DEPO Computers (http://www.depocomputers.ru//) – крупнейший разработчик, производитель и поставщик компьютерных систем в России, работающий на IT-рынке с 1994 года. Компания производит под торговой маркой DEPO полный спектр компьютерной техники от специализированных серверных решений до ноутбуков. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. В 2007 компания произвела свой миллионный ПК, а темп роста ее производства составил 24% в год.