Прошлый век пестрит событиями, которые изменили наш мир, и сегодня мы живем только благодаря тому, что было сделано нашими отцами и дедами в прошлом. Большое количество прорывов в науке и технике в прошлом создали наше настоящее. Войны, которые были   объединили людей и сплотили их. Сегодня мы видим то, что планировали вчера. Это закон. Наше завтра зависит от нас. Если мы сегодня воруем, то вероятнее всего, что завтра нас будут искать, чтобы посадить в тюрьму.Если мы сегодня работаем, то вероятно мы завтра получим зарплату. Это то, что знает каждый человек. Примеры можно приводить долго, потому, что их великое множество.
 Вторая Мировая Война для нас всего лишь история. Многие даже представить не могут, что такое война, и это хорошо. Практически в середине прошлого столетия была вона. Она унесла огромное количество жизней. Наступил тот предел, который должен был случить, иначе куда бы мы развивались, если бы небыло ни Гитлера ни Войны? Это та точка перелома, которая заставила людей одуматься и посмотреть к чему их приведет война. Но если представить, что у нас не было Второй Мировой Войны. Что бы мы сейчас имели? Сомневаюсь, что мир стал бы улучшаться. Наверное было бы много мелких, но частых неурядиц и волнений. И абсолютно точно не было бы прав человека, а именно документа   Всеобщая Декларация прав человека. Война научила нас, и сегодня мы имеем великую тайну, которая способна принести мир и счастье для каждого жителя планеты. Многие слышали или знают про эту тайну, но не всегда используют, хотя это может помочь.
 Сегодня мы имеем права, и можем ими пользоваться. У нас есть документ, дающий права и свободы каждому живущему на земле. Как сказал - Л. Рон Хаббард, гуманист, философ и просветитель: "В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир". Отстаивая наши с вами права человека, группа добровольцев организации "Молодежь за права человека", 19 октября, провела акцию по распространению положений Всеобщей декларации прав человека. Знайте свои права человека!

За дополнительной информацией
обращайтесь по тел: 8-905-267-36-05
е-mail: http://win.mail.ru/cgi-bin/sentmsg?compose&To=4humanrights@mail.ru
Александр Ли, ответственный за кампанию
"Молодежь за права человека"
в Санкт-Петербурге.