Компания ФогСофт представляет свое новое инновационное решение «Инноватор» http://fogsoft.ru/solutionsInnovator.aspx, разработанное совместно с компанией FORMATTA, которое позволяет создать культуру инноваций на крупных предприятиях. При этом значительно увеличивается эффективность рационализаторских процессов и создаётся среда для непрерывного улучшения организации. Это в свою очередь повышает капитализацию предприятия и создаёт имидж инновационной компании.

Решение «Инноватор» основано на создании "Биржи рацпредложений" и полностью охватывает процессы создания рацпредложений, групповой работы над ними и работы экспертных советов. Специальная методология многоуровневого премирования, оценки и начисления инновационных баллов обеспечивает исключительную активность и заинтересованность сотрудников и экспертов.

На сегодняшний день на российском рынке пока не существует аналогов системы «Инноватор». Данное решение предлагает комплексный подход по сбору, анализу и внедрению предложений от любого человека, зарегистрированного в системе, а также систему стимулирования инновационной деятельности.

Решение «Инноватор» было внедрено, успешно работает и развивается в энергетической компании федерального масштаба. Решение отразило все специфические бизнес-процессы предприятия-гиганта и на системном уровне создало культуру инноваций, пронизывающую как региональные подразделения и головной офис, так и дочерние предприятия.

Подробнее о данном решении Вы можете узнать на сайте компании ФогСофт http://fogsoft.ru/solutionsInnovator.aspx