Компания DEPO Computers объявляет о начале продаж новой модели компьютера для бизнеса DEPO Neos 420 USF, выполненной в ультракомпактном корпусе, что соответствует актуальной тенденции эффективного использования рабочего пространства. Этот компьютер создан с учетом потребностей клиентов в экономичных решениях для организации рабочих мест сотрудников и ориентирован на потребности образовательных и медицинских учреждений, а также малых офисов.

Компактный ПК DEPO Neos 420USF построен на базе процессора Intel® Atom™ 230 1.6ГГц 512Кб с частотой системной шины 533МГц и имеет встроенное графическое ядро Intel GMA 950 с поддержкой DirectX 9. Его функциональности достаточно для эффективной работы с основным набором офисных приложений. 

Компьютер оснащен интегрированным Gigabit Ethernet адаптером для комфортной работы в сети, 6 портами USB 2.0 (4 на задней и 2 на передней панели), которые позволяют подключать максимум необходимых периферийных устройств, таких как принтер, сканер и др. Аудиосистема поддерживает восьмиканальный звук. И, конечно, несомненное преимущество этой модели – сверхнизкий уровень шума и энергопотребления, что немаловажно при организации рабочих мест в небольшом помещении и для компаний с ограниченным IT-бюджетом.

"Наша компания, выводя на рынок ПК DEPO Neos 420 USF, сделала ставку на его энергоэкономичность, функциональность и низкий уровень шума. Оптимальное соотношение цены и производительности позволит корпоративным заказчикам минимизировать затраты на организацию рабочих мест сотрудников, повысив одновременно эффективность их работы, что особенно актуально в реалиях времени", – комментирует появление на рынке новой бюджетной модели вице-президент по маркетингу компании DEPO Computers Ольга Двойнина. 

DEPO Computers (http://www.depocomputers.ru//) – крупнейший разработчик, производитель и поставщик компьютерных систем в России, работающий на IT-рынке с 1994 года. Компания производит под торговой маркой DEPO полный спектр компьютерной техники от специализированных серверных решений до ноутбуков. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. В 2007 компания произвела свой миллионный ПК, а темп роста ее производства составил 24% в год.