Грандиозные танцевальные бои «TELE2DanceFight»

Просмотрено 852 раза
8 ноября в Санкт-Петербурге пройдут грандиозные танцевальные бои «TELE2DanceFight»! На площадке шестого павильона Ленэкспо под миксы ди-джея на ринге сойдутся лучшие танцевальные банды России! Организатором этого события выступил европейский сотовый оператор TELE2 и российское представительство международной танцевальной организации Hip Hop International. Не пропустите! 8 ноября, 18.00, 6 павильон ЛенЭкспо! .
0 оценок
Вы уже оценили этот пресс-релиз

Рекомендуем почитать

Получение ежеминутного дохода от телефонных разговоров стало общедоступным явлением благодаря проекту МЕМОКОД. Проект создан компанией ЗАО «Аудиотеле» и ОАО «МГТС». Проект МЕМОКОД стал сегодняшней новинкой на рынке телекоммуникаций, где телефонный номер куда более при
Просмотрено 1 142 раза
Транссибирский Тур Доброй Воли - это социальный проект, направленный на бесплатную помощь людям в решении любых жизненных проблем в виде проведения различных мероприятий, семинаров, лекций, индивидуальных консультаций по методикам Л.Рона Хаббарда
Просмотрено 1 093 раза
26 июня компания «Ленвендо» проведет семинар на тему «Сайт как инструмент увеличения продаж. Развитие бизнеса в Интернет» для руководителей и специалистов области маркетинга, рекламы и PR. На первые места в системе внешних коммуникаций компании выходят методы работы с потребителями в сети Интернет, основным из которых является создание собственного сайта компании. В некоторых сферах бизнеса корпоративные сайты стали существенным инструментом привлечения клиентов и значимым каналом продаж.
Просмотрено 1 134 раза
Буквально на край света, пересекая всю страну, отправились 16 сити-форматов и два остановочных павильона. Конечная станция – Петропавловск-Камчатский. Именно для заказчиков из этого региона компания «Аляска» изготовила рекламные конструкции и павильоны для комфортного ожидания транспорта, которые будут установлены в самом центре города.
Просмотрено 1 133 раза
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности, и даете согласие на обработку файлов cookies.
Принять