«Очень приятно, что конкурс нашел отклик в сердцах россиян, - говорит Ольга Крутикова, главный редактор журнала “Наша мебель». – Участники присылают не просто рисунки, а настоящие произведения искусства. Так, сказочный персонаж «Кухнёнок-поваренок», присланный семьей Фахровых из Уфы, просто поразил всех сотрудников нашего издания: барельефное изображение, ручная роспись, элементы декора сделали его похожим на детскую игрушку. Такая работа, без сомнения заслуживает хорошего приза».
А призовой фонд конкурса значительно пополнился благодаря спонсорской поддержке партнеров организаторов. Компания Rondell, эксперт в области разработки технологий и дизайна в посуде, с удовольствием поддержала конкурс и предложила  свой приз за лучшую работу – набор посуды из 8 предметов. Такой приз не только облегчит труд хозяйки на кухне, но и поможет приготовить настоящее семейное блюдо. А для тех, кто не выиграет главного приза, компания  Rondell приготовила утешительный приз – набор кухонных принадлежностей, без которых на кухне просто не обойтись.
Детский центр семейных развлечений «Crazy Park» также поддержал конкурс «Рисуем кухню всей семьей». И неудивительно: комплекс специализируется на развлечениях для всей семьи, объединяя детей и родителей на аттракционах и игровых площадках. Сотни ребят уже отпраздновали свои дни рождения в стенах центра «Crazy Park», оставив массу положительных эмоций от удивительного торжества. Именно поэтому, приз от центра семейных развлечений – сертификат на проведение Дня рождения в стенах «Crazy Park» на Рублевском шоссе. Другие работы, понравившиеся членам жюри будут награждены картами для проведения времени в этом же  комплексе, которыми можно расплатиться за все  развлечения.
    «Организуя конкурс «Рисуем кухню всей семьей», мы, конечно, надеялись на творческий интерес со стороны участников и совместные рисунки, подготовленные в кругу семьи, но не ожидали такого  личностного подхода. Люди пишут нам о том, как они рисовали работы, спрашивают, нравятся ли они жюри и просят продлить конкурс», - замечает Дубинина Виктория, заместитель генерального директора компании «Кухонный двор». Мы с радостью идем навстречу юным талантам и до 15 октября будем принимать на конкурс удивительные работы, посвященные кухонной тематике, оставляя остальные условия конкурса прежними. Ждем замечательных семейных шедевров!»