Группа компаний EFES в России запустила HTML-версию сайта

Группа компаний EFES в России сообщает о запуске в российском сегменте всемирной сети Интернет HTML-версии своего интернет-сайта http://www.efesrussia.ru/html. Версия дополняет flash-сайт, который работает с ноября 2007 года. Благодаря запуску нового варианта корпоративного ресурса, он станет более доступным для широкого круга посетителей: как инвесторов и дистрибуторов, так и конечного потребителя. HTML-вариант удобен для пользователей, компьютеры которых не располагают необходимыми ресурсами для просмотра flash-страниц. Кроме того, контент HTML-сайта, в отличие от flash-версии, способен распознаваться поисковыми системами по соответствующим текстовым запросам, что позволит привлечь на сайт больше посетителей.

HTML-версия сайта выполнена в традиционной цветовой гамме Группы EFES, в визуальном образе ресурса использованы основные элементы фирменного стиля компании. Сайт отличается простой и максимально комфортной навигацией и привлекательным дизайном. Полнота представленной информации в полной мере соответствует стремлению компании к прозрачной и открытой деятельности.

Дизайн главной страницы сайта однозначно указывает на то, что этот ресурс – информационное решение. С главной страницы открывается доступ к разделам меню первого уровня: «О компании», «Производство и бренды», «Пресс-центр», «Вопрос-ответ», «Акционерам и инвесторам», «Социальная ответственность», «Карьера», «Сайты компании», «Контакты», «Дистрибуторам». Интуитивно понятный и не перегруженный информацией интерфейс позволит посетителю максимально быстро найти необходимую информацию, а для большего удобства предусмотрена карта сайта.

На сайте присутствует подробное описание всей линейки брендов, производимых Группой компаний EFES в России: любители пива найдут здесь сведения о крепости, вкусовых качествах различных сортов пива, а маркетологов заинтересует история и портрет целевой аудитории каждой из марок. Для акционеров и инвесторов предусмотрен отдельный раздел, где находится различная документация, финансовые новости и отчеты.

Бесспорным достоинством сайта является наличие динамических функций, позволяющих пользователям легко связаться с представителями группы компаний EFES в России: в разделе «Вопрос-ответ» можно задать любой интересующий вопрос и оперативно получить на него ответ.
_____________________________________________________________________________________
Группа компаний EFES в России – группа пивоваренных предприятий, состоящая из материнской компании – ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" и основных дочерних компаний: ОАО "ПО КВ-Солодовпиво", ООО "КВ-СибПивКомпания", ОАО «Амстар». Группа компаний EFES в России - один из ведущих производителей пива в стране. В состав группы входят пять пивоварен - в Москве, Ростове, Уфе, Казани и Новосибирске. В портфель торговых марок группы входят Efes,«Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», SOL, Warsteiner, Zlatopramen, Bavaria, Amsterdam Navigator, «Красный Восток», «Солодов» и другие.