NAYADA начинает активно развивать дилерское направление в деятельности представительств. Так в NAYADA-НЕВА организовано специальное подразделение, занимающееся работой с дилерами в Северо-Западном регионе.

30 сентября - 1 октября 2008г в Пскове была проведена презентация продуктовой линейки и сервисных услуг NAYADA для действующих и потенциальных партнеров компании. Помощь в организации мероприятия оказала Торгово-Промышленная Палата города. На встрече присутствовало более 80 человек, представляющие деловые круги Пскова, строительные организации, проектные компании (Псковгражданпроект), а также архитекторы, пожарные и др.

Столь живой интерес к компании объясняется тем, что с деятельностью NAYADA в Пскове уже знакомы: интерьер одного из самых красивых и современных в городе ТРК "Пик" был оборудован системами перегородок NAYADA.


О компании:
NAYADA - символ стильных, надежных и функциональных решений. Крупнейший в России производитель систем перегородок и рабочих мест для бизнес-пространства. Современное производство, новейшие материалы и технологии, квалифицированные, успешные и увлеченные сотрудники. Самый широкий на российском рынке ассортимент продуктов для организации пространства эффективного бизнеса.



Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA: 
(495) 933-10-55,
magomedova@nayada.ru 
специалист по связям с общественностью - Гуля Магомедова
Москва, Бережковская набережная, д.6
Перегородки для офиса — http://www.nayada.ru